Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari

Master dealer adalah agen pulsa yang mendaftar bukan hanya untuk jualan pulsa sendiri tetapi juga mendaftarkan orang lain agar bisa jualan pulsa juga (downline).

silahkan dibaca pelan-pelan agar mengerti maksudnya

Yang saya maksud jualan pulsa sendiri itu seperti ini : misal anda daftar jadi agen pulsa murah di Rajawali reload terus isi saldo terus jualan pulsa langsung ke konsumen. Jadi kayak konter atau orang yang jualan pulsa gitu gan,  pelanggannya orang-orang yang butuh pulsa. 
Ada orang beli pulsa misal simpati 10rb anda jual 12rb seperti itulah yang saya maksud jualan pulsa sendiri.

Pada prinsipnya master dealer juga sama seperti itu gan dia daftar, isi saldo deposit,  jualan kayak yang saya jelaskan diatas.  Cuma bedanya master dealer pulsa selain dia jualan pulsa sendiri (agen pulsa biasa) dia juga mendaftarkan orang lain atau yg disebut dengan downline.  
Baca disini untuk Pengertian tentang downline.


Syarat Mendaftarkan Downline Pulsa? (menjadi master dealer)

Agar anda bisa mendaftarkan downline tentunya anda harus sudah terdaftar terlebih dahulu, silahkan baca Cara Menjadi Agen Pulsa
seteleh anda terdaftar jadi agen pulsa baru bisa anda jadi master deler di Rajawali Reload ini

Apa keuntungan mendaftarkan downline?

Duit juga gan,,,  hehe
Seperti jualan pulsa langsung ke konsumen yang saya contohkan diatas kalau misal anda jualan pulsa murah im3 yg 5rb anda jual 7rb itu kan berarti keuntungan anda sekitar seribu lima ratus per transaksi penjualan. 
Silahkan lihat harga pulsa

Kalau keuntungan dalam downline juga dihitung per transaksi downline tersebut. Misal anda mendaftarkan downline dengan selisih 100 maka tiap downline tersebut transaksi jual pulsa ke pelanggannya anda dapet Rp100.
Kok dikit banget cuma 100 perak?  
100itu banyak gan, ada faktor kali disini.

Saya contohkan
Format untuk mendaftarkan downline: 
DAFTAR.NAMAnya.KOTA.NOHPnya.SELISIH.PIN ANDA
contoh:
Daftar.Sanusi Pulsa.Jakarta.081389898922.100.1234
kirim ke SMS center/ Telegram Center
Anda akan mendapatkan balasan pendaftaran downline sukses, dan nomor orang yang anda daftarkan (downline anda)  juga mendapat sms dari Center bahwa dia telah terdaftar jadi mitra ANDA. 

Masih ingat waktu anda mendaftar jadi agen pulsa disini kemarin???  
Anda mendapat sms balasan seperti ini "Yth xxxxx pendaftaran Sukses,  ID Agen anda RR017xx pin: 1234 Thx. RAJAWALI RELOAD"

nah ketika anda mendaftarkan downline pulsa, nama yang muncul di hp orang yang anda daftarkan bukan Rajawali Reload tapi nama ANDA. tujuannya adalah agar downline anda tidak mendaftar langsung kesini. 

Emang bisa kalau udah terdaftar terus daftar lagi?  Gak bisa gan,  ya siapa tau aja dia daftar baru pakai nomor lain.  Hehe 

Balik lagi ke penjelasan diatas yang masalah selisih harga.  
Jadi seperti yang saya bilang anda mendapat komisi/bonus setiap downline anda melakukan transaksi pengisian pulsa (jualan pulsa)
Contoh anda tadi kan daftarin downline dengan selisih 100 perak. misal 1 orang downline anda tadi sehari jualan pulsanya laku 20 transaksi penjualan maka komisi atau bonus anda adalah selisih X jumlah transaksi
100 X 20 = komisi anda Rp2000 per hari. 
Itu kan anda hanya mendaftarkan 1 downline pulsa aja gan,  coba pikir bagaimana kalau anda punya 50 orang downline?  
Komisi anda 100 ribu per hari (bukan 100 perak lagi)




Cara menjadi master dealer pulsa murah all operator

Memang banyak kalau anda cari 50 orang itu sendirian, tapi kalau downline anda juga mendaftarkan downline lagi cari 50 orang di jaringan anda itu gampang banget.
saya contohkan misal anda punya 10 orang downline saja, anggap aja nama-nama downline anda adalah: 
1. Ahmad : dia mendaftarkan donline juga sebanyak 3 orang
2. Rio : tidak punya downline
3. Junaedi : punya 5 downline
4. Nanang : punya 8 downline
5. Irwan : punya 4 downline
6. Setyo : tidak punya downline
7. Wahyu: tidak punya downline
8. Rini : punya 6 downline
9. Lisa : puya 5 downline
10. Iis : punya 9 downline

Walaupun anda hanya mendaftarkan 10 orang saja, tapi downline anda sebenarnya adalah 50 orang. karena downline downline juga downline anda. total downlinenya downline ada 40 orang ditambah downline yg anda daftarkan 10 orang = 50 orang.

Harga yang muncul ketika downline cek harga? 

harga downline anda adalah : harga anda + selisih harga waktu anda daftarin dia
contoh:
harga telkomsel 10rb sekarang kan 10475 tuh, kalau anda daftarinnya selisih 100 berarti harga di downline anda jadi 10575

kalau harga yang muncul di downlinenya downline? 
harga downline anda + selisih waktu downline anda mendaftarkan downlinenya
masih pakai contoh diatas, harga S10 di downline anda 10575, berarti kalau downline anda daftarin downlinenya juga selisih 100 maka harga di downlinenya downline anda adalah 10675

Bagaimana cara downline mengisi saldo? 

Anda bisa transfer saldo ke downline anda, formatnya:
TD.iddownline.jumlah.pin
contoh:
TD.RR02145.100000.1234
kirim ke sms center

itu contoh kalau anda transfer saldo ke downline senilai 100rb, jadi saldo anda pindah ke downline anda. lalu downline anda bayar ke anda.

berapa harga jual saldo pulsa 100rb? 
ya 100rb juga lah bos, kalau lebih downline anda juga gak mau. kalau gitu keuntungannya gimana?
keuntungannya dari selisih harga bos, tadi diatas sudah saya jelasin yg dapet 100rb per hari itu, silahkan dibaca lagi dan di pahami.
selain dengan cara transfer saldo, kalau downline anda punya ATM dia juga bisa deposit langsung kesini, anda tinggal daftarin terus ngajarin dia caranya pesan tiket deposit

Cara-cara dan format transaksi downline apakah sama seperti master dealer juga?
sama bos, isi pulsa juga kirim ke sms center atau telegram. transaksi juga bisa tanpa kode.

Siapa Target tepat orang untuk dijadikan downline?
nah ini yang biasaya pada bingung, targetnya ada banyak bos, salah banyaknya adalah: konter-konter pulsa di lingkungan anda, warung (banyak warung yg jualan pulsa juga), tetangga, teman kerja , teman kuliah, teman sekolah dll.
kalau saya daftarin tetangga ap nanti gak jadi sangain saya jualan pulsa dirumah?
ya kan tetangga anda bisa jualan di tempat kerjanya bos atau dimana gitu. kalau bos takut kesaingin ya daftarin orang yang rumahnya agak jauhan dikit atau beda temapt kerja atau beda kelas dll.

Bagaimana cara mencari downline?
Bikin brosur bos, isi harganya (harga yang udah anda kasih selisih) terus tulis juga cara-cara transaksinya sepeti cara isi pulsa, cara komplain, sms center dll.

saya kira penjelasan mengenai Cara Menjadi Master dealer pulsa (mendaftarkan downline) sudah cukup. jika memang ada yang ingin ditanyakan boleh si bos komentar di bawah ini
atau Bisa Telp/SMS saya di : 0858-4109-6923

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2016 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

25 Responses to "Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari"

  1. Hmm muantappp mas infonya terima kasih ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kang Nurul Iman: sama2 bos, cari downline yang banyak ya.. biar cepet dapet 100rb nya per hari.. hehe :)

      Hapus
    2. min...gmana kalo kita sudah daftar di rajawali reload trz kita juga punya donwline apakah cara menjual si donwline itu menggunakan nomor center rajawali reloada atau nomr yang mendaftrkannya di rajawali reload???

      Hapus
    3. sama bos, transaksi kirimnya juga ke sms center

      Hapus
  2. Yeyen Farida3 Juni 2016 00.24

    Mau tanya, Gan..
    Jika harga untuk downline kita markup, lalu downline kita markup lagi harganya,dan seterusnya, apakah harganya downline terbawah menjadi terlalu tinggi harganya?
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Yeyen Farida: benar bos,memang seperti itu.
      - saya contohkan misal saya adalah pemilik pabrik Gula, dari saya harga gula misal 5rb per kilo
      - harga di agen bisa jadi sudah 5500 per kilo
      - harga di pasar jadi 6000 per kilo
      - harga di warung sudah sampai 6500 per kilo

      sistem pulsa juga kayak gitu, bisnis apapun kayak gitu. karena memang dari situ anda mengambil keuntungan.
      anda boleh aja kok daftarin downline terus selisih/markup kasih aja 1 Rupiah. berarti anda gak dapet apa2,, hehe
      seperti yang saya contohkan tadi kan boleh aja misal anda adalah warung dan beli gula dipasar seharga 6rb perkilo lalu anda jual lagi di warung anda juga 6rb perkilo. tapi anda mau untung dari mana? :)

      Hapus
  3. Jadi, downline disini bisa mendaftarkan orang untuk menjadi agen/downline dibawah ny downline??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos septiawan adhy: bisa bos, silahkan dicoba. jadi agar bonus komisi anda banyak, anda tidak harus mencari downline anda sendirian.
      tiap transaksinya downlinenya downline anda juga dapet bonus/komisi sama seperti jika yang transaksi adalah downline langsung anda

      Hapus
  4. Waktu daftarin downline kan pakai pin kita. Apakah nanti dia punya pin sendiri dan bisa diganti dan bisa tambah nomor sendiri ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Ibra Him: setiap member baru akan mendapat pin standar 1234 bos.

      iya bisa ganti pin. format ganti pin:
      GP.pin.pinbaru
      contoh:
      gp.1234.2587
      kirim ke sms center

      sdh saya tulis di Format Transaksi juga kok

      Hapus
  5. Maaf mau tanya.
    Bila kita sudah mempunyai downline..
    Dan pada suatu saat menglami troble atu masalah pulsa belum masuk.
    Apa si downline kita komplinnya ke costemer serfice Rajawali Reload atau proses komplainya ke MD kita dulu.
    Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos shohib romli: langsung komplain ke sms center bos. anda tinggal ajarin ke dia gimana caranya komplain.
      baik anda maupun downline anda caranya komplain sama:
      K.isi komplainnya
      kirim ke SMS Center
      contoh:
      K.isi 5rb ke 081312345678 tgl 17 belum masuk

      Hapus
  6. boss ga punya contoh brosurnya ya?

    BalasHapus
  7. Mau tanya gan, kalo seandainya saya udah punya downline satu orang, nah dia ini gk niat untuk downline lg ke orang lain atau dia hanya fokus untuk jualan pulsa saja,apa saya masih dapat komisi setiap downline saya melakukan transaksi pengisian pulsa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Arip Hidayat: anda tetap dapet komisi dari setiap transaksi downline anda bos. gak ngaruh dia mau cari downline lagi atau tidak.

      Hapus
  8. RR mohon ntuk pencerahan nya, terkait penjualan token atau pembayaran listrik apakah kita juga bisa dapat selisih seperti transaksi listrik berdasarkan besaran fee yg di saya dapatkan dan saya berikan selisih le downline saya... Agak menarik nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Akir Muis: iya bos, transaksi produk apapun dari downline maka anda akan mendapat komisi sesuai selisih yang sudah anda tentukan ke agen tersebut

      Hapus
  9. Bagaimana caranya kita tau keuntungan dr downline itu masuk ke kita?masuknya kmn, ke rekening kita kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos diah: cara tau komisi anda cek saldo aja S.pin contoh S.1234 kirim ke sms center nanti ada balasan saldo dan komisi anda.
      cara agar komisi itu masuk ke saldo tinggal anda ketik Tukar kirim ke sms center.

      untuk tau semua data transaksi downline anda dan data transaksi anda sendiri, bisa dilihat di web report

      Hapus
  10. mohon penjelasannya lagi min. kalau misal kita sudah punya downline sampe kedalaman 50 atau lebih dan masing-masing kasi selisih harga untuk downline-downlinenya brrti yang paling bawah bisa jadi pulsa 5 rb nya dia menjualnya seharga 9-10 ribu ya ? atau gimana, masih bingung :) trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Muhammad Indra: iya, tapi gak mungkin anda punya downline sampe kedalaman segitu. anda punya downline sampe kedalaman 2 tingkat dibawah anda aja sdh susah.
      saya kasih contoh untuk harga sekarang oktober 2016 telkomsel 5rb harga anda 5400
      kalau anda daftarin orang dan anda markup/selisih harga 100 maka harga downline anda jadi 5500
      jika downline anda tadi daftarin orang lagi dengan selisih 100 juga berarti harga downlinenya 5600

      semakin bawah semakin mahal, orang selanjutnya gak bakal mau lagi karena dia juga pasti tau harga pasaran pulsa.

      gak usah muluk2 sampe 50 kedalaman, anda punya 2 kedalaman saja komisi anda sdh banyak. misal:
      - anda daftarin 20 orang masing2 sehari transaksi/jualan 10 kali
      - semua orang yang anda daftarin, juga daftarin 20 orang lagi dan masing2 sehari trx 10 kali

      total semua downline anda sd ada 420 orang ( downline anda langsung 20 0rang + downlinenya downline anda 400 orang)

      maka total transaksi dari ke semua downline anda adalah = 420 orang * 10 Transaksi = 4200 transaksi per hari
      komisi anda 4200 * 100 Rupiah= 420.000 Per hari (empat Ratus dua puluh Ribu)

      Hapus
  11. Cara hapus downline bagaimna ya klau lwat aplikasi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos AK MAHARDIKA: downline gak bisa dihapus bos, anda hanya bisa blokir agar downline gak bisa transaksi dan bisa juga aktifkan agar bisa transaksi kembali

      Hapus