Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari

Master dealer adalah agen pulsa yang mendaftar bukan hanya untuk jualan pulsa sendiri tetapi juga mendaftarkan orang lain agar bisa jualan pulsa juga (downline).

silahkan dibaca pelan-pelan agar mengerti maksudnya

Yang saya maksud jualan pulsa sendiri itu seperti ini : misal anda daftar jadi agen pulsa murah di Rajawali reload terus isi saldo terus jualan pulsa langsung ke konsumen. Jadi kayak konter atau orang yang jualan pulsa gitu gan,  pelanggannya orang-orang yang butuh pulsa. 
Ada orang beli pulsa misal simpati 10rb anda jual 12rb seperti itulah yang saya maksud jualan pulsa sendiri.

Pada prinsipnya master dealer juga sama seperti itu gan dia daftar, isi saldo deposit,  jualan kayak yang saya jelaskan diatas.  Cuma bedanya master dealer pulsa selain dia jualan pulsa sendiri (agen pulsa biasa) dia juga mendaftarkan orang lain atau yg disebut dengan downline.  
Baca disini untuk Pengertian tentang downline.


Syarat Mendaftarkan Downline Pulsa? (menjadi master dealer)

Agar anda bisa mendaftarkan downline tentunya anda harus sudah terdaftar terlebih dahulu, silahkan baca Cara Menjadi Agen Pulsa

Caranya Cukup SMS aja dari HP Anda Ketik:

DAFTAR.NAMA.KOTA
(tidak boleh ada SPASI)
Contoh:
DAFTAR.Rahmat.Jakarta

kirim ke sms center dibawah ini:
0823 1100 3838
0823 1037 6837

0853 1285 5338
0852 1090 6161
0852 1090 7171
0852 1066 8118
0853 1285 5855 
0815 8622 8338
0856 1545 738
0856 1545 737
0815 8622 8558 
0878 8586 0640

0859 3993 5858
0859 3993 5757
0838 9276 7688
0838 9950 1888
0895 32147 1661

0896 7423 9888

setelah anda terdaftar jadi agen pulsa baru bisa anda jadi master dealer di Rajawali Reload ini

Apa keuntungan mendaftarkan downline?

Duit juga gan,,,  hehe
Seperti jualan pulsa langsung ke konsumen yang saya contohkan diatas kalau misal anda jualan pulsa murah im3 yg 5rb anda jual 7rb itu kan berarti keuntungan anda sekitar seribu lima ratus per transaksi penjualan. 
Silahkan lihat harga pulsa

Kalau keuntungan dalam downline juga dihitung per transaksi downline tersebut. Misal anda mendaftarkan downline dengan selisih 100 maka tiap downline tersebut transaksi jual pulsa ke pelanggannya anda dapet Rp100.
Kok dikit banget cuma 100 perak?  
100itu banyak gan, ada faktor kali disini.


Cara Mendaftarkan Downline Pulsa

Saya contohkan
Format untuk mendaftarkan downline: 
DAFTAR.NAMAnya.KOTA.NOHPnya.SELISIH.PIN ANDA
contoh:
Daftar.Sanusi Pulsa.Jakarta.081389898922.100.1234
kirim ke SMS center/ Telegram Center
Anda akan mendapatkan balasan pendaftaran downline sukses, dan nomor orang yang anda daftarkan (downline anda)  juga mendapat sms dari Center bahwa dia telah terdaftar jadi mitra ANDA. 

Masih ingat waktu anda mendaftar jadi agen pulsa disini kemarin???  
Anda mendapat sms balasan seperti ini "Yth xxxxx pendaftaran Sukses,  ID Agen anda RR017xx pin: 1234 Thx. RAJAWALI RELOAD"

nah ketika anda mendaftarkan downline pulsa, nama yang muncul di hp orang yang anda daftarkan bukan Rajawali Reload tapi nama ANDA. tujuannya adalah agar downline anda tidak mendaftar langsung kesini. 

Emang bisa kalau udah terdaftar terus daftar lagi?  Gak bisa gan,  ya siapa tau aja dia daftar baru pakai nomor lain.  Hehe 

Balik lagi ke penjelasan diatas yang masalah selisih harga.  
Jadi seperti yang saya bilang anda mendapat komisi/bonus setiap downline anda melakukan transaksi pengisian pulsa (jualan pulsa)
Contoh anda tadi kan daftarin downline dengan selisih 100 perak. misal 1 orang downline anda tadi sehari jualan pulsanya laku 20 transaksi penjualan maka komisi atau bonus anda adalah selisih X jumlah transaksi
100 X 20 = komisi anda Rp2000 per hari. 
Itu kan anda hanya mendaftarkan 1 downline pulsa aja gan,  coba pikir bagaimana kalau anda punya 50 orang downline?  
Komisi anda 100 ribu per hari (bukan 100 perak lagi)




Cara menjadi master dealer pulsa murah all operator

Memang banyak kalau anda cari 50 orang itu sendirian, tapi kalau downline anda juga mendaftarkan downline lagi cari 50 orang di jaringan anda itu gampang banget.
saya contohkan misal anda punya 10 orang downline saja, anggap aja nama-nama downline anda adalah: 
1. Ahmad : dia mendaftarkan donline juga sebanyak 3 orang
2. Rio : tidak punya downline
3. Junaedi : punya 5 downline
4. Nanang : punya 8 downline
5. Irwan : punya 4 downline
6. Setyo : tidak punya downline
7. Wahyu: tidak punya downline
8. Rini : punya 6 downline
9. Lisa : puya 5 downline
10. Iis : punya 9 downline

Walaupun anda hanya mendaftarkan 10 orang saja, tapi downline anda sebenarnya adalah 50 orang. karena downline downline juga downline anda. total downlinenya downline ada 40 orang ditambah downline yg anda daftarkan 10 orang = 50 orang.

Harga yang muncul ketika downline cek harga? 

harga downline anda adalah : harga anda + selisih harga waktu anda daftarin dia
contoh:
harga telkomsel 10rb sekarang kan 10475 tuh, kalau anda daftarinnya selisih 100 berarti harga di downline anda jadi 10575

kalau harga yang muncul di downlinenya downline? 
harga downline anda + selisih waktu downline anda mendaftarkan downlinenya
masih pakai contoh diatas, harga S10 di downline anda 10575, berarti kalau downline anda daftarin downlinenya juga selisih 100 maka harga di downlinenya downline anda adalah 10675

Bagaimana cara downline mengisi saldo? 

Anda bisa transfer saldo ke downline anda, formatnya:
TD.iddownline.jumlah.pin
contoh:
TD.RR02145.100000.1234
kirim ke sms center

itu contoh kalau anda transfer saldo ke downline senilai 100rb, jadi saldo anda pindah ke downline anda. lalu downline anda bayar ke anda.

berapa harga jual saldo pulsa 100rb? 
ya 100rb juga lah bos, kalau lebih downline anda juga gak mau. kalau gitu keuntungannya gimana?
keuntungannya dari selisih harga bos, tadi diatas sudah saya jelasin yg dapet 100rb per hari itu, silahkan dibaca lagi dan di pahami.
selain dengan cara transfer saldo, kalau downline anda punya ATM dia juga bisa deposit langsung kesini, anda tinggal daftarin terus ngajarin dia caranya pesan tiket deposit

Cara-cara dan format transaksi downline apakah sama seperti master dealer juga?
sama bos, isi pulsa juga kirim ke sms center atau telegram. transaksi juga bisa tanpa kode.

Siapa Target tepat orang untuk dijadikan downline?
nah ini yang biasaya pada bingung, targetnya ada banyak bos, salah banyaknya adalah: konter-konter pulsa di lingkungan anda, warung (banyak warung yg jualan pulsa juga), tetangga, teman kerja , teman kuliah, teman sekolah dll.
kalau saya daftarin tetangga apa nanti gak jadi saingan saya jualan pulsa dirumah?
ya kan tetangga anda bisa jualan di tempat kerjanya bos atau dimana gitu. kalau bos takut kesaingan ya daftarin orang yang rumahnya agak jauhan dikit atau beda tempat kerja atau beda kelas dll.

Bagaimana cara mencari downline?
Bikin brosur bos, isi harganya (harga yang udah anda kasih selisih) terus tulis juga cara-cara transaksinya sepeti cara isi pulsa, cara komplain, sms center dll.

saya kira penjelasan mengenai Cara Menjadi Master dealer pulsa (mendaftarkan downline) sudah cukup. jika memang ada yang ingin ditanyakan boleh si bos komentar di bawah ini
atau Bisa SMS saya di : 0823-7899-8525

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2017 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

109 Responses to "Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari"

  1. Hmm muantappp mas infonya terima kasih ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kang Nurul Iman: sama2 bos, cari downline yang banyak ya.. biar cepet dapet 100rb nya per hari.. hehe :)

      Hapus
    2. min...gmana kalo kita sudah daftar di rajawali reload trz kita juga punya donwline apakah cara menjual si donwline itu menggunakan nomor center rajawali reloada atau nomr yang mendaftrkannya di rajawali reload???

      Hapus
    3. sama bos, transaksi kirimnya juga ke sms center

      Hapus
    4. Bos saya ganti hp trus lupa id agen saya gimana solusinya

      Hapus
    5. lupa id agen, ceksaldo aja bos. nanti muncul id agen anda atau bisa sms tanya jawab di nomor saya diatas 085841096923

      Hapus
  2. Yeyen Farida3 Juni 2016 00.24

    Mau tanya, Gan..
    Jika harga untuk downline kita markup, lalu downline kita markup lagi harganya,dan seterusnya, apakah harganya downline terbawah menjadi terlalu tinggi harganya?
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Yeyen Farida: benar bos,memang seperti itu.
      - saya contohkan misal saya adalah pemilik pabrik Gula, dari saya harga gula misal 5rb per kilo
      - harga di agen bisa jadi sudah 5500 per kilo
      - harga di pasar jadi 6000 per kilo
      - harga di warung sudah sampai 6500 per kilo

      sistem pulsa juga kayak gitu, bisnis apapun kayak gitu. karena memang dari situ anda mengambil keuntungan.
      anda boleh aja kok daftarin downline terus selisih/markup kasih aja 1 Rupiah. berarti anda gak dapet apa2,, hehe
      seperti yang saya contohkan tadi kan boleh aja misal anda adalah warung dan beli gula dipasar seharga 6rb perkilo lalu anda jual lagi di warung anda juga 6rb perkilo. tapi anda mau untung dari mana? :)

      Hapus
  3. Jadi, downline disini bisa mendaftarkan orang untuk menjadi agen/downline dibawah ny downline??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos septiawan adhy: bisa bos, silahkan dicoba. jadi agar bonus komisi anda banyak, anda tidak harus mencari downline anda sendirian.
      tiap transaksinya downlinenya downline anda juga dapet bonus/komisi sama seperti jika yang transaksi adalah downline langsung anda

      Hapus
  4. Waktu daftarin downline kan pakai pin kita. Apakah nanti dia punya pin sendiri dan bisa diganti dan bisa tambah nomor sendiri ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Ibra Him: setiap member baru akan mendapat pin standar 1234 bos.

      iya bisa ganti pin. format ganti pin:
      GP.pin.pinbaru
      contoh:
      gp.1234.2587
      kirim ke sms center

      sdh saya tulis di Format Transaksi juga kok

      Hapus
  5. Maaf mau tanya.
    Bila kita sudah mempunyai downline..
    Dan pada suatu saat menglami troble atu masalah pulsa belum masuk.
    Apa si downline kita komplinnya ke costemer serfice Rajawali Reload atau proses komplainya ke MD kita dulu.
    Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos shohib romli: langsung komplain ke sms center bos. anda tinggal ajarin ke dia gimana caranya komplain.
      baik anda maupun downline anda caranya komplain sama:
      K.isi komplainnya
      kirim ke SMS Center
      contoh:
      K.isi 5rb ke 081312345678 tgl 17 belum masuk

      Hapus
  6. boss ga punya contoh brosurnya ya?

    BalasHapus
  7. Mau tanya gan, kalo seandainya saya udah punya downline satu orang, nah dia ini gk niat untuk downline lg ke orang lain atau dia hanya fokus untuk jualan pulsa saja,apa saya masih dapat komisi setiap downline saya melakukan transaksi pengisian pulsa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Arip Hidayat: anda tetap dapet komisi dari setiap transaksi downline anda bos. gak ngaruh dia mau cari downline lagi atau tidak.

      Hapus
  8. RR mohon ntuk pencerahan nya, terkait penjualan token atau pembayaran listrik apakah kita juga bisa dapat selisih seperti transaksi listrik berdasarkan besaran fee yg di saya dapatkan dan saya berikan selisih le downline saya... Agak menarik nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Akir Muis: iya bos, transaksi produk apapun dari downline maka anda akan mendapat komisi sesuai selisih yang sudah anda tentukan ke agen tersebut

      Hapus
  9. Bagaimana caranya kita tau keuntungan dr downline itu masuk ke kita?masuknya kmn, ke rekening kita kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos diah: cara tau komisi anda cek saldo aja S.pin contoh S.1234 kirim ke sms center nanti ada balasan saldo dan komisi anda.
      cara agar komisi itu masuk ke saldo tinggal anda ketik Tukar kirim ke sms center.

      untuk tau semua data transaksi downline anda dan data transaksi anda sendiri, bisa dilihat di web report

      Hapus
  10. mohon penjelasannya lagi min. kalau misal kita sudah punya downline sampe kedalaman 50 atau lebih dan masing-masing kasi selisih harga untuk downline-downlinenya brrti yang paling bawah bisa jadi pulsa 5 rb nya dia menjualnya seharga 9-10 ribu ya ? atau gimana, masih bingung :) trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Muhammad Indra: iya, tapi gak mungkin anda punya downline sampe kedalaman segitu. anda punya downline sampe kedalaman 2 tingkat dibawah anda aja sdh susah.
      saya kasih contoh untuk harga sekarang oktober 2016 telkomsel 5rb harga anda 5400
      kalau anda daftarin orang dan anda markup/selisih harga 100 maka harga downline anda jadi 5500
      jika downline anda tadi daftarin orang lagi dengan selisih 100 juga berarti harga downlinenya 5600

      semakin bawah semakin mahal, orang selanjutnya gak bakal mau lagi karena dia juga pasti tau harga pasaran pulsa.

      gak usah muluk2 sampe 50 kedalaman, anda punya 2 kedalaman saja komisi anda sdh banyak. misal:
      - anda daftarin 20 orang masing2 sehari transaksi/jualan 10 kali
      - semua orang yang anda daftarin, juga daftarin 20 orang lagi dan masing2 sehari trx 10 kali

      total semua downline anda sd ada 420 orang ( downline anda langsung 20 0rang + downlinenya downline anda 400 orang)

      maka total transaksi dari ke semua downline anda adalah = 420 orang * 10 Transaksi = 4200 transaksi per hari
      komisi anda 4200 * 100 Rupiah= 420.000 Per hari (empat Ratus dua puluh Ribu)

      Hapus
  11. Cara hapus downline bagaimna ya klau lwat aplikasi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos AK MAHARDIKA: downline gak bisa dihapus bos, anda hanya bisa blokir agar downline gak bisa transaksi dan bisa juga aktifkan agar bisa transaksi kembali

      Hapus
  12. Bos, kalo daftarkan nya via app di situ kan ga ada utk masukan selisih yg dibilang tadi. Itu gmn? Apa ttp dpt komisi? brp komisi nya perdownline

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos DEDE: ada bos, daftarin downline lewat aplikasi android untuk selisih ada tuh. disitu ada kolom MARK UP. Mark Up = selisih

      Hapus
  13. bos kala downlinenya downline mau isi deposit gmna ya? apa saya yg isi atau downlinenya saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos RIDWAN RAMDANI, downline anda kalau mau isi saldo ada 2 cara bos:
      1. Dia bisa transfe sendiri kesini, caranya sama kayak anda kalau mau isi saldo yaitu pesan tiket dulu. silahkan anda ajarkan ke downline anda

      2. Tapi biasanya downline malas kalau disuruh isi saldo sendiri, solusinya yaitu di transfer aja dari saldo anda.
      cara transfer saldo ke downline:
      TD.iddownline.jumlah.pin:
      contoh:
      TD.RR00001.100000.1234
      nanti saldo anda sejumlah itu akan pindah ke downline, dan tinggal downline bayar ke anda.

      Hapus
  14. Bos, kalo markup downline.
    Contoh selisih markup 100.
    Setiap selisih transaksi keuntungan ke masuk ke Saldo kita atau gimana ya caranya?
    Cara cek Komisi markup kita?
    Cara dapetin komisi markup kita dari downline kita.
    Mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos BANG PALANG: kalau anda sudah mendaftarkan downline dan downline anda sudah aktif transaksi jualannya anda akan ngerti sendiri bos. paling eak buat belajar agar anda paham silahkan dicoba nomor anda sendiri yg lain buat dijadikan downline.
      cek komisi dan saldo:
      S.pin
      contoh:
      s.1234

      tukar komisi jadi saldo:
      TUKAR

      Hapus
  15. Saya kan gabung di rajawali reload dari temen saya, apakah saya jga bisa cari downline ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos TYO GITA SARIMA: bisa bos, silahkan tanya2 ke orang yang mendaftarkan anda itu

      Hapus
  16. Gan, kira kira kalau mau buka konter bisa dapat harga spesial lagi gak ya? Kebetulan saya sudah terdaftar dirajawali, dan teman ngajak join untuk buka konter

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ADIL PRABOWO: gak bos, harga anda tetap sesuai di daftar harga pulsa

      Hapus
  17. Kalo pararel bisa gan, misal satu saldo untuk lebih dari 1 nomor???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos IDOLA BARU STUDIO, cara paralel:
      TAMBAHNOMOR.NOMORNYA.PIN
      contoh:
      tambahnomor.081312345678.1234
      Kirim ke sms center

      Hapus
  18. Tanya gan ,diharuskan kah cari downline ?? Klo hanya dipakai sendiri bisa/boleh ?? Klo bisa saya mau gabung . dipakai untuk kebutuhan sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Fredy: tidak harus bos, cari downline itu penawaran aja siapa tau anda ingin mendapat penghasilan tambahan. kalau daftar hanya untuk dipakai sendiri ya boleh-boleh aja

      Hapus
  19. Bos kalau downline saya isi saldonya langsung tranfer ke RR gk lewat saya bisa gk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos NUNUZ BERZUANXCHA: bisa bos, caranya sama yaitu pesan tiket dulu sebelum transfer. silahkan anda ajarkan ke downline anda

      Hapus
  20. Bos saya mau mendaftar di Rajawali reload apakah caranya masih sama? Tolong bimbingannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Heny Stya: Cara Daftarnya masih sama bos, Cara Daftar

      Hapus
  21. Mau nanya kalau tidak transaksi dalam waktu bbrp hari saldo akan hangus atau tidak ya? Atau agen terblokir?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos NCR: tidak ada hangus dan terblokir bos, saldo bisa dipakai kapan saja sampai habis

      Hapus
  22. Gan, apa ada update brosur yang baru?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saudara yg tidak dikenal: harga update terbaru ada klik di Harga Pulsa bos
      untuk brosur ada disini sengaja gak saya kasih harga biar kalau anda mau mendaftarkan downline anda enak ngisinya sesuai selisih yg mau anda set.

      Hapus
  23. mau tanya ini apakah kita bisa menghapus nomor hp paralel kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. saudara yang tidak dikenal, format hapus nomor paralel:
      hno.nomornya.pin
      contoh:
      hno.081312345678.1234

      Hapus
  24. Apakah MD hanya bisa jualan pulsa bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasa jualan semua produk Rajawali Reload bos; pulsa biasa, pulsa kuota internet, token listrik dll

      Hapus
  25. Satu kali deposit untuk semua produk apa beda produk beda deposit?
    Misal ane deposit 100rb bwat saldo pulsa, apakah 100rb itu bisa dipake juga bwt saldo kuota/token listrik dll?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bos, saldo anda bisa dipakai buat semua produk Rajawali Reload

      Hapus
  26. min, kalau downline mau cek harga darimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Santa Sitanggang, Cara downline cek harga sama kayak anda cek harga bos. caranya seperti itu silahkan anda ajarkan ke downline anda. dan harga yg muncul di downline adalah harga yang udah anda kasih selisih

      Hapus
  27. Ada komunitas di grup WhatsApp atau yg lainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada bos PIRDIANSYAH SUPARMAN :)

      Hapus
  28. Apakah downline dapat mengakses aplikasi RR? Jika dapat, apakah harga2 di aplikasi RR akan berubah sesuai dengan selisih yang saya minta?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Rosy Mahko Taro: iya bos, downline anda juga bisa menggunakan aplikasi android, tenang aja harga yang tertera di dia adalah harga yang sudah anda kasih selisih/markup. kan dia loginnya pakai id agen dan nohp dia yg udah anda set waktu pendaftaran

      Hapus
  29. Mau donk daftar....kebetulan sy mau buka konter.

    BalasHapus
  30. Mau nanya apakah downline kita bisa deposit langsung ke rajawali reload

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Jhonson parulian Manurung: bisa bos, silahkan anda ajarkan ke downine anda caranya pesan tiket. caranya sama kayak cara anda

      Hapus
  31. Klo mau lihat pin donwline gimana ya?atau bisa ga ,no downline yg terdaftar dihapus dulu.txs

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos DANA SAHAJA, lihat pin downline tidak bisa.
      kalau downline belum pernah ganti pin, pinnya 1234.
      kalau udah pernah di ganti dan downline anda lupa pin anda bisa meresetnya, nanti downline tsb akan mendapat sms dari server pin yang baru.
      cara reset pin sownline dari hp anda ketik:
      RPIN.iddownline.pin anda
      contoh:
      RPIN.RR50234.1234

      tanya jawab bisa sms ke 085841096923

      Hapus
  32. Bos saya udah daftar tp sy blom sempet deposit apakah bisa sy isi saldonya entar-entaran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos MARIO DIKA: biosa bos, isi saldo bisa kapan aja. tapi ya buat apa daftar kalau gak isi saldo kan anda gak bisa nyobain transaksinya gimana cepat lambatnya.. hehe

      Hapus
  33. Maaf mo tanya. Saya sudah daftar. Krn blum faham kalo ternyta bisa paralel. Jd wkt itu nomor yg satu lagi sy dftrkn dl sy. Dan skrg sdh trdftr. Katanya fa bs yh di hapus tp cuma bs di blokir dan di daftarkan kembali.
    Pertanyaan. Bagaimana cara blokirnya. Trus setelah suskes di blokir sy dftrkan kembali tp bukan sbg DL tp mau saya paralelkan. Itu bisa? Bagaimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau memang mau dihapus bisa kok bos, sms aja nomor kontak tanya jawab yg tertera di web ini

      Hapus
  34. bos sya mo tanya bisa ga kirim pulsa tanpa kode?. sya biasa kirim pake app android. klo lewat sms sya kurang faham kode2nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lewat sms juga bisa tanpa kode bos, format isi:
      nominal.nomor.pin
      contoh:
      5.085712345678.1234

      Hapus
  35. Cara mendapatkan komisi dan bonus gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulisan saya diatas sudah panjang lho mbak Siti Nur Aeni, silahkan anda baca lagi. dipahami dan dimengerti.

      secara sederhana biar anda dpat komisi ya daftarkan lah downline, suruh downline itu isi saldo dan juga transaksi jualan pulsa. pasti anda dapat komisi di setiap transaksinya

      Hapus
  36. Gan kalau dari oenjelasan tadi, downline sya punya downline, misal selisih saya ke downline 100, trus donwline sya selisih ke downlone lagi 100, jdinya sya dpat 200 ya?trus downline sya dpat broa ya? Klau sya mau cri downline kn bsa jlsin, mks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos darma: anda dapat 200 itu kalau downline anda transaksi dan dowmlinenya downline transaksi.
      kalau yang transaksi hanya downlinenya downline, tentunya downline anda dapat 100 dan anda dapat 100

      Hapus
  37. Mf sblm x bos sy mau tx sblm mnjlnkn x apkh trx 24jm nonstop
    2.apkh produk sllu ada
    3.dn apkh trx sring ggl
    4.apkh bsa ngirim lbih dri 2x ke no yg sama dgn hrga yg sma jga,,,,

    Mhon d bls



    Trmksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Onok Gagah:
      1. iya transaksi 24 jam non stop
      2. iya produk selalu ada
      3. transaksi sering sukses.
      4. bisa ngisi ke nomor sama dengan harga sama
      tapi apa anda percaya dengan omongan saya 100%?
      yang namayanya server pulsa ya pasti ada kadangkalanya pas gak lancar. yang jelas dicoba aja nanti anda bisa bandingin sendiri dan nilai sendiri

      Hapus
  38. Gini bos saya punya donline 2 sy markup sama 50 dn donlin yg ke 1.px DL 3 d ksih msing2 markup 100 dan Donline yg ke2 px DL 2 di ksh markup 50,,,,lalu brapa keuntgn yg sy dpt dri 2 donline yg sy daftarkn tadi....

    Mhon untuk di simpulkn trmksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. berapa keuntungan anda ya tergantung berapa banyak transaksi downline anda lho bos. kan ada web report, anda bisa lihat datanya mana-mana downline anda yang transaksi

      Hapus
  39. Ka maaf mau tanya , kalau makuo itu harus diisi brpa yah? Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya terserah anda bos, Markup itu kan selisih harga ke downline. misal harga anda s10 10400 jika markup anda isi 100 maka harga s10 di downline jadi 10500
      nah yg 100 itu akan masuk ke komisi anda tiap dia transaksi isi/jualan pulsa

      Hapus
  40. Bagaimana downline mendaftarkan downline?
    Apakah downline punya hak yang sama seperti MD

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos DIMAS HARVID: downline anda kalau mendaftarkan downline formatnya sama kayak diatas itu juga bos.
      hak gimana maksudnya bos?

      Hapus
  41. bisah kah say mendaftar tapi saya tinggal di batam trimksh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos WARNET PASARIBU; bisa bos, kita gak pilih harus dari jakarta, tangerang, bekasi surabaya dll kok bos. semua wilayah asal masih indonesia bisa mendaftar di Rajawali Reload

      Hapus
  42. berapa batas maksimal selisih harga ke downline kita? apa bisa 500?
    gimana kalo kita di bandung tp downline kita di padang? apa kah lancar transaksi pulsanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ADRIAN MITRA: batasan maksimal markup 2000 bos, walaupun batasan 2000 saya menilai markup 500 itu udah sangat tinggi kenapa? karena contoh sekarang indosat 10rb harga 10625 kalau anda markupnya 500 udah pasti harga di downline jadi 11125.
      Selisih 100 aja kalu downline anda banyak tentu komisi anda banyak juga seperti yg telas saya jelaskan disini Master Dealer

      untuk lokasi downline, dimana aja dia tinggal gak ngaruh bos. tetap jalan normal

      Hapus
  43. Tanya dong keuntungan yg sy dpt dr downline2 saya. Bisa di cairkan atau harus di tukar saldo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos DESTIAN ARFAN: kalau komisi anda ada banyak misal 300rb kalau anda gak mau tukar saldo bisa dicairkan jadi uang, nanti kita transferin ke rekening anda

      Hapus
  44. Gimana cara cek kalo selisih downline dari hasil transaksi downline kita sdah masuk....karna yg saya liat saldo saya bgtu2 aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketik:
      s.pin
      contoh:
      s.1234

      nanti ada balasan yg isinya saldo dan komisi. nah yg anda tanyain ada di komisi itu. masih gak jelas, sms saya di 085841096923

      Hapus
  45. Kita udah daftarin agen kita dan orang ya mau ngehapus jadi agen kita gimana cara ya. Kita hapus agen kita.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos UUD CELL: tidak ada format untuk menghapus downline, namun apabila downline tersebut saldo 0 (belum pernah isi saldo sama sekali) lama-lama akan dihapus otomatis oleh server.

      Hapus
  46. Cara merubah mark up gimana ya, kemaren aku salah tulia mark up ny ketingian, info donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tidak menyarankan ubah markup apalagi lagi menaikkan, karena kalau dinaikkan downline anda akan merasa tidak nyaman lagi dan males jadi downline anda.
      tapi kalau memang ada yg salah dan mau dirubah, cara ubah markup (selisih harga) formatnya:
      MARKUP.iddownline.markup baru.pin anda
      contoh:
      markup.rr154124.50.1234

      Hapus
  47. Mau tanya,keuntungan selisih dari downline masuknya kemana?ke deposit saldo atau rekening bank pribadi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuknya ke saldo anda bos, ketik aja TUKAR
      tapi kalau komisi anda ada banyak misal 300rb dan mau diuangkan juga bisa sms saya aja di 085841096923

      Hapus
  48. Cara cek downline kita sudah terdaftar apa belum gimana yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos HY-DEE BLOG: SMS saya di nomor 085841096923

      Hapus
  49. Artikel menarik nih
    Min mau tanya, kalo kita gak usah daftarin sperti itu, atau kita jual buat kbutuhan sehari hari. Apakah kita ttep dpat komisi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Kidur: ya tidak bos, komisi jan didapat dari transaksinya orang yang daftar melalui anda.
      kalau anda jualan sendiri ya untung anda dari jualan itu aja

      Hapus
  50. Kak mau tanya,
    1. Maksud dari tsel dana nasabah itu apa?
    2. Perbedaan three data Sam kuota
    3. Kadang kan ada ls5 300sms isat + 100 opr lain itu berlaku berapa lama ya kak?
    Maaf kalo kebanyakan kak 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos YEOLLIE CHAN:
      1. tidak ada produk itu
      2. three data menambah masa aktif kartu, three kuota tidak
      3. masa berlaku paket sms indosat berlakunya selamanya. tidak ada hangus/kadaluarsa

      Hapus
  51. Apa aja yg harus di ajarkan ke downline?
    Apakah ada grub bimbingan khusus untuk para downline di media sosial spt facebook

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos BEGUNDAL HANDAL: jual pulsa itu prosesnya hanya DAFTAR, ISI SALDO, BISA TRANSAKSI.
      apa saja yg perlu diajarkan ke downline anda? hanya itu saja. kalau anda sendiri sudah bisa itu, sudah nyobain transaksi disini, sudah isi saldo. silahkan daftarkan downline anda, ajarkan yg udah anda coba itu.

      Hapus
  52. Mf ni bos mau nanya jga klo misal gx pnya atm at tabungan d bang bisa transfer uang lewat pos gc untk ngisi saldo ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ANTINIUS DANDI: jika tidak punya ATM atau rekening bank bisa transfer lewat Teller bank atau bisa juga lewat jasa BRI Link

      Hapus