Cara Transaksi menggunakan TELEGRAM agar tidak terkena pulsa buat sms


Umumnya transaksi pengisian pulsa dilakukan oleh agen pulsa menggunakan SMS, nah agar pulsa anda awet (tidak berkurang) karena anda gunakan untuk SMS isi pulsa, gunakan saja aplikasi Telegram buat anda yang punya hp android ataupun iOS.

cara transaksi pulsa menggunakan telegram


Bagaimana Caranya Tansaksi Pulsa Pakai Aplikasi Telegram?

Pastikan anda sudah mendaftar dulu Jadi Agen Pulsa
1. bagi anda yang belum punya aplikasi telegram download dulu di playstore/ APP Store (yang di hpnya udah ada, gk perlu download lagi)
2. setelah download, instal telegramnya dan buka
3. di menu pencarian Telegram cari: @RR_CENTERBOT


cara transaksi pulsa menggunakan telegram

4. Cari di menu search itu ketik: @RR_CENTERBOT


cara transaksi pulsa lewat aplikasi telegram

5. Setelah ketemu, anda klik seperti gambar diatas itu maka akan muncul lagi:

jualan pulsa via telegram

6. Klik START maka keluar seperti ini: 


telegram untuk transaksi jualan pulsa

7. Anda klik kotak tulisan "Klik/tekan disini untuk paralel" itu, lalu akan muncul lagi
cara menggunakan telegram untuk jualan pulsa

8. Klik OK itu dan tampil:


panduan transaksi pulsa menggunakan telegram

Sampai disitu aplikasi telegram anda sudah bisa digunakan untuk Transaksi pulsa.


Sekarang anda sudah bisa transaksi via Telegram ke @RR_CENTERBOT
 
untuk format transaksi pakai telegram, formatnya juga sama persis seperti kalau lewat sms.
cek saldo ya : S.pin
contoh: s.1234

isi pulsa juga : nominal.nomor.pin
contoh: 5.085812345678.1234

pesan tiket deposit: tiket.jumlah.pin
contoh:
tiket.96000.1234


MENDAFTARKAN DONWLINE
DAFTAR.NAMANYA.KOTA.NOHP.SELISIH/markup.PIN ANDA
Contoh:
DAFTAR.ATIKA CELL.JAKARTA.087771236543.50.1234

Silahkan klik dan baca untuk tau semuanya, klik: format lengkap Cara Transaksi isi pulsa


CATATAN KEGAGALAN:
Jika setelah anda klik OK seperti digambar nomor 7 itu tapi munculnya bukan gambar nomor 8 melainkan muncul seperti ini:


validasi telegram
itu artinya nomor yang anda gunakan waktu mendaftar akun telegram tidak sama dengan nomor yang anda daftarkan jadi agen pulsa di Rajawali Reload, harus tambahnomor/paralel dulu.
caranya ketik sms dari nohp terdaftar agen pulsa:
Tambahnomor.nomor yg terdaftar di akun telegram anda.PIN
contoh:
tambahnomor.085712345678.1234
kirim ke sms center

kalau tambahnomor nya sudah sukses, silahkan ulangi lagi. pasti berhasil,,, hehe


Format transaksi, baik menggunakan SMS maupun Telegram semua caranya sama. kalau sms ya kirimnya ke nomor sms center, kalau anda transaksi menggunakan telegram ya kirimnya ke center telegram itu tadi. 
menangnya telegram kan anda gak perlu keluar biaya untuk sms, hehe. lagian transaksinya lebih cepet dari pada lewat sms. ok silahkan dicoba aja bos ku :)


INFO: bagi agen yang ada kendala transaksi via telegram silahkan SMS ke saya di 085841096923


Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2017 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

52 Responses to "Cara Transaksi menggunakan TELEGRAM agar tidak terkena pulsa buat sms"

  1. Maaf nih mo nanya..klo rajawali sama pulsa sri hastuti masih sama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Heri Gusaeri: beda server bos, member pulsa sri hastuti sudah banyak dan webnya skg dipakai untuk promosi rajawali reload.

      transaksi member pulsa sri hastuti tetap berjalan normal seperti biasa

      Hapus
  2. Gan kalau gini gimana iya?
    Ketik: TELEGRAM, Tambah/paralel nomor +163039406 untuk , SUKSES. Saldo 0# Ketik: WASPADA

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Carry Marpaung: itu anda paralel ke telegram, dan balasan itu artinya paralelnya Sukses/berhasil. dan ada bisa transaksi lewat telegram

      Hapus
  3. cara nambahin di telegram iphone gmn sih? atau memang gak bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos Petite Cupcakery: emang ngikutin langkah di artikel gak bisa ya bos? gak bisanya gimana, soalnya saya gk pake iphone jadi gak bisa nyobain

      Hapus
  4. pararel ke pc n android dgn 1 nmr,, bisa gak gan

    BalasHapus
  5. mantap bos webnya rame ajarin dong

    BalasHapus
  6. gmn cara transaksi bpjs kesehatan via telegram...hitungannya gmn

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Muliadi Kasim,
      Cek tagihan BPJS:
      CBPJS.nomornya.pin

      bayar tagihan BPJS:
      BBPJS.nomornya.pin

      Hapus
  7. knp waktu kita ingin menambahkan idtelegram untuk transaksi selalu gagal ada balasan salah kode atau nominal, kode A diganti S, ST dan M diganti I, itu maksudnya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos SILA LASNI: panduan transaksi via telegram ketik: TELEGRAM kirim ke sms center bos

      Hapus
  8. Bisa gak ya kalo lambang rajawali reluod nya diganti pake lambang sendiri, seperti ganti foto profil gitu supaya jaga downline tidak daftar langsung ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos MU DHAKIR: jgn kasih tau web ini ke downline anda bos, tapi tenang aja kalaupun dia tau web ini dia gak bisa daftar lagi kok kan nomornya sdh terdaftar. kecuali dia daftar pke nomor yg belum terdaftar, hehe

      Hapus
  9. App RR saya kalo dibuak server eror jadi gimna solusinya thks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos RAHMAT MULYADI: kalau aplikasi belum bisa pakai telegram or sms dulu ya bos

      Hapus
  10. aplikasi buat pc/laptop gak ada ya bos,...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Key Sa: transaksi via PC/Laptop anda bisa menggunakan Telegram bos, silahkan download TELEGRAM DESKTOP, cari di google ada

      Hapus
  11. ID telegram skg sama spt di tutorial ini kan?
    Btw kalau transaksi make sms itu dikenai biaya brp ya/sms?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos XNVL S: iya bos panduan transaksi via telegram sama seperti tutorial diatas.
      berapa biaya anda sms keteman-teman anda tiap smsnya? nah sama seperti itu bos

      Hapus
  12. Oke mantab abis.. smoga sukses jaya semuanya.
    Oiya bos cepet di pasang lg sms buyer nya yach..
    Karna ini buat saya suatu trik jitu untuk donwnline agar banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Barok Bangkit: iya bos, lanjut pokoknya.. hehe

      Hapus
  13. Maaf gan baru install aplikasi telegram. Semoga transaksi bisa mulus di telegram.. mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos DJ ZACKY NOVIA JR: transaksi via sms, android ataupun telegram sama nyussnya bos,, hehe

      Hapus
  14. Kalo daftar pakek telegram apa bisa....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Arimbawa I Putu Agus: pertama daftar pakai sms bos, setelah itu bisa pakai telegram terus

      Hapus
  15. Aplikasi rr center ngk bsa d buka d hp aku!kok d buka error trus??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Romy Aldi, nama aplikasi Andoid: RR Android Center
      bisa anda downloaddi playstore

      atau anda bisa menggunakan telegram untuk transaksi, center telegram : @CENTER1_RRBOT dan @RR_CENTERBOT

      Hapus
  16. Cara transaksi pembayaran leasing via telegram bgmn caranya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos RIAN MAULANI, cra transaksinya sama aja bos.
      kodeproduk.nomortagihannya.pin
      contoh mau bayar adira:
      BAD.nomor.pin anda

      silahkan baca Cara Bayar Tagihan

      Hapus
  17. Kalau mau isi pulsa harus ada kode produk atau tidak kk?
    Karena contoh di atas tidak ada kode produknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos NURUL ANISA: transaksi pengisian pulsa bisa pakai kode dan bisa juga tanpa pake kode

      Hapus
  18. Bos, minta yahoo messengernya. cara komplain pulsa dari telegram bagaimana caranya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Limsky: cara komplain via telegram sama kayak via SMS bos
      K.isi pesannya
      contoh:
      K.isi pulsa 10rb ke 085712345678 tgl 27 belum masuk
      kirim ke Telegram Center

      atau anda bisa komplain, chat ke telegram CS disini: @cs_rajawali

      Hapus
  19. Telegram mau di blok... Untuk transaksi kedepannya lewat pc pake ap bos.......?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos UBAY CELLUBAY CELL: sampai saat ini transaksi via Telegram masih Lancar jaya bos. yg di blok hanya webnya, aplikasinya tetap normal

      Hapus
  20. Mbak mau nanya kalau kuota dan jaringan gak ada (offline) apa bisa melakukan jual pulsa dll transaksi via sms

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos iswanto: iya bos anda tetap bisa transaksi via SMS walaupun sdh bisa transaksi via telegram dan android.

      Hapus
  21. untuk aturan aktif atau d tutup id bagaimana ,cara pengguna transaksi dan arti dari paket kuota bsa dpat info dmn y ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos BINDRAN: aktif/ditutup gimana bos? gak ada cerita ditutup selama anda pernah isi saldo walupun cuma 1 kali.
      tanya jawab sms: 085841096923

      Hapus
  22. Balasan
    1. bos Hairul: silahkan bos, daftar gratis tinggal sms aja. baca Cara jadi agen pulsa

      Hapus
  23. Mw tanya mbk sya mw buat id agen 2 ne yg 1 indosat udah sya dftrin. Ini 1 lg mw sya daftarkan jg yg Telkomsel untuk isi saldonya g mn ea mbk yg Telkomsel soalnya indosat sya udah sya dftrin bca mobil tkunya sya isi saldo yg masuk mlh indosat

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak masalah bos, saldo akan masuk ke yg pesan tiket siapa. kalau yg pesan tiket telkomsel ya saldo akan masuk ke telkomsel

      Hapus
  24. Min. Isi pulsa pake telegram udah gak bisa ya? Kok tulisannyab 'akun dihapus' ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinngal cari/invite lagi aja: @RR_CENTERBOT

      Hapus
  25. Sore.. mau tanya dong
    Kalau saya mau bisnis kartu perdana (data) ada ga ya??
    Saya domisili jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Sis Ayal: maaf kita gak jual perdana, hanya jual pulsa dan kuota aja. silahkan lihat produk kita di HARGA PRODUK

      Hapus