Cara Transaksi menggunakan TELEGRAM agar tidak terkena pulsa buat sms


Umumnya trannsaksi pengisian pulsa dilakukan oleh agen pulsa menggunakan SMS, nah agar pulsa anda awet (tidak berkurang) karena anda gunakan untuk SMS isi pulsa, gunakan saja aplikasi Telegram buat anda yang punya hp android.

cara transaksi pulsa menggunakan telegram


Bagaimana Caranya Tansaksi Pulsa Pakai Aplikasi Telegram?

Pastikan anda sudah mendaftar dulu Jadi Agen Pulsa
1. bagi anda yang belum punya aplikasi telegram download dulu di playstore (yang di hpnya udah ada, gk perlu download lagi)
2. setelah download, instal telegramnya dan buka
3. di menu pencarian Telegram cari: CENTER1_RRBOT
4. di CENTER1_RRBOT itu ketik format apa saja. misal cek saldo: s.1234
5. Karena telegram anda belum nyambung (terdaftar) dengan telegram server maka anda akan mendapat balasan contohnya seperti ini: 
Anda belum bergabung dengan kami, silahkan KLIK/TEKAN pilihan berikut:
/IDTELEGRAM - untuk mengetahui Id telegram anda.
Cara Paralel ke Telegram
misal anda Klik/Tekan warna biru yang /IDTELEGRAM itu maka muncul balasan keterangan seperti ini:
Id Telegram anda: 172123999
anda dapat melakukan paralel id telegram dengan mengirim SMS, formatnya: TAMBAHTELEGRAM*Idtelegram_anda

Kalau mau paralel telegram lewat SMS format/caranya kayak diatas tadi contoh: 
TAMBAHTELEGRAM.172123999
lalu kirim ke sms center
muncul balasan:
Terima kasih, Permintaan tambah Idtelegram anda sudah diterima, tunggu sampai kami memprosesnya.

6. Proses menunggu dan diproses CS hingga ada jawaban sdh ditambahkan

7. sekarang anda sudah bisa transaksi via Telegram ke CENTER1_RRBOT
 
untuk format transaksi pakai telegram, formatnya juga sama persis seperti kalau lewat sms.
cek saldo ya : S.pin
isi pulsa juga : nominal.nomor.pin
semua caranya sama, silahkan baca format lengkap Cara Transaksi isi pulsa

INFO: demi keamanan, paralel telegram kami lakukan Manual, yang mau transaksi via telegram silahkan SMS ke saya bos 085841096923

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2016 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

20 Responses to "Cara Transaksi menggunakan TELEGRAM agar tidak terkena pulsa buat sms"

  1. Maaf nih mo nanya..klo rajawali sama pulsa sri hastuti masih sama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Heri Gusaeri: beda server bos, member pulsa sri hastuti sudah banyak dan webnya skg dipakai untuk promosi rajawali reload.

      transaksi member pulsa sri hastuti tetap berjalan normal seperti biasa

      Hapus
  2. gan kemarin2 trx lewat telegram lancar jaya...mulai kemarin malam kok gda respon ya? saya sms nomor sms center gak ada yang balas...ini gimana ya? kalo telegram lebih murah soalnya kgak pake pulsa sms.thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Nana Song: telegram yang lama keblokir bos, gak bisa dipake lagi. yang skg id telegram: TRX_RRBOT
      kalau lain kali gak bisa pantau di web ya bos, kalau telegram ganti biasanya saya tulis di web ini

      Hapus
    2. UPDATE 17 Agustus 2016
      Center Telegram ganti jadi: CENTER_RRBOT

      Hapus
    3. UPDATE 25 Agustus 2016
      Center Telegram ganti jadi: CENTER1_RRBOT

      Hapus
  3. Gan kalau gini gimana iya?
    Ketik: TELEGRAM, Tambah/paralel nomor +163039406 untuk , SUKSES. Saldo 0# Ketik: WASPADA

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Carry Marpaung: itu anda paralel ke telegram, dan balasan itu artinya paralelnya Sukses/berhasil. dan ada bisa transaksi lewat telegram

      Hapus
  4. cara nambahin di telegram iphone gmn sih? atau memang gak bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos Petite Cupcakery: emang ngikutin langkah di artikel gak bisa ya bos? gak bisanya gimana, soalnya saya gk pake iphone jadi gak bisa nyobain

      Hapus
  5. pararel ke pc n android dgn 1 nmr,, bisa gak gan

    BalasHapus
  6. mantap bos webnya rame ajarin dong

    BalasHapus
  7. gmn cara transaksi bpjs kesehatan via telegram...hitungannya gmn

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Muliadi Kasim,
      Cek tagihan BPJS:
      CBPJS.nomornya.pin

      bayar tagihan BPJS:
      BBPJS.nomornya.pin

      Hapus
  8. knp waktu kita ingin menambahkan idtelegram untuk transaksi selalu gagal ada balasan salah kode atau nominal, kode A diganti S, ST dan M diganti I, itu maksudnya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos SILA LASNI: panduan transaksi via telegram ketik: TELEGRAM kirim ke sms center bos

      Hapus
  9. Bisa gak ya kalo lambang rajawali reluod nya diganti pake lambang sendiri, seperti ganti foto profil gitu supaya jaga downline tidak daftar langsung ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos MU DHAKIR: jgn kasih tau web ini ke downline anda bos, tapi tenang aja kalaupun dia tau web ini dia gak bisa daftar lagi kok kan nomornya sdh terdaftar. kecuali dia daftar pke nomor yg belum terdaftar, hehe

      Hapus