Brosur Pulsa Untuk Anda Tawarkan Ke Calon Downline Anda


Sebelumnya saya pernah menulis tentang Cara Menjadi Master Dealer Pulsa Nah agar jaringan anda bertambah banyak ini saya buatkan contoh brosur pulsa, Manfaat dari brosur pulsa adalah untuk menjaring orang-orang atau bahasa kerennya  nawarin orang agar menjadi downline pulsa anda.
harga pulsa di brosur saya kosongkan, silahkan anda isi sendiri sesuai markup/selisih yang mau anda tawarkan.

Download Brosur Pulsa


Brosur Pulsa


brosur pulsa diatas itu berjenis microsoft excel, setelah di download lalu rename/ubah namanya jadi : nama.xls 
contoh: brosur.xls  

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2017 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

16 Responses to "Brosur Pulsa Untuk Anda Tawarkan Ke Calon Downline Anda"

  1. Gimana caranya mendaftarkan orang lain untuk menjadi mitra saya di rajawali ini

    BalasHapus
  2. untuk bonus jika dp downline perhitungannya gmn

    BalasHapus
  3. Kalo sudah d hapus otomatis akunnya apa bsa dftar lgi dg nmer hp yg lama?

    BalasHapus
  4. ubah nama formatnya: UN.NAMA BARU.PIN
    contoh:
    un.rudi cell.1234

    BalasHapus
  5. di sini bisa bwt bayar bpjs ga ?

    BalasHapus
  6. Gak bisa donwload brosur , pemberitahun nya sudah kadaluarsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ZIDNI123 456: sudah saya coba barusan bisa tuh bos download brosur, anda salah klik linknya mungkin

      Hapus
  7. Balasan
    1. komisi didapat dari markup harga bos, baca di sini Master Dealer

      Hapus
  8. Balasan
    1. bos Hanung Budi: tidak jual bos, hanya gojek aja

      Hapus