Profil Server Rajawali Reload


Rajawali Reload adalah server pulsa yang beralamat di Jl. Pandawa raya blok CB 1/8 Villa Pamulang, Tangerang Selatan.

- Server Rajawali Reload menggunakan software Pulsa Otomax Ultimate
- Transaksi Server 24 Jam
- Isi saldo deposit bisa datang ke server, bisa juga transfer.


Rajawali Reload



VISI: 
Menjadi Distributor Pulsa Terbaik Nasional sehingga menimbulkan simbiosis mutualisme (Saling menguntungkan) antara server dan member.


Misi: 
  1. Menangani dengan cepat semua komplainan agen jika ada isi pulsa ataupun saldo deposit yang belum masuk.
  2. Memberikan harga pulsa elektrik dan Token PLN dengan harga murah masuk akal.
  3. 100% akan mengembalikan saldo yang terpotong jika ada transaksi sukses tapi pulsa tidak masuk. 


Rajawali Reload juga selalu mensupport anda


Bantuan/tanya-tanya
Jika ada pertanyaan seputar cara Transaksi, cara isi saldo, cara daftar, cara downline dan lainnya kalau belum jelas boleh SMS : 0823-7899-8525

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2017 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

17 Responses to "Profil Server Rajawali Reload"

  1. mohon bantuan, bagaimana caranya menghapus sms iklan :terimakasih telah mengisi pulsa di mini, reff........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos Mini, silahkan sms ke nomor center bos:
      K.tolong hapus sms iklan saya
      kirim ke sms center

      Hapus
  2. Asskm bos.. bgmana cara mengaktifkan sms buyer dan brapa tarif sms tersebut bila masuk ke konsumen. Trmksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Barok Bangkit: sms buyer belum kita on kan lagi bos karena kita belum menambah sms center sender, kalau diaktifkan maka balasan transaksi ke anda malah lambat.
      nanti kalau udah tambah sms center akan kita hidupkan lagi, rencananya bulan depan.
      konsumen tidak ada biaya ketika menerima sms buyer

      Hapus
  3. Misalkan sy SMS Server u/ transaksi,kan otomatis pulsa sy terpotong.. Trus dpt blsan Dr Server..balasan Dr Server itu bkin pulsa sy terpotong lg ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ALMAARSYIL: tidak bos, yang namanya menerima gak akan terpotong pulsa. kalau teman anda sms ke anda kan pulsa anda tidak terpotong. pulsa anda kan terpotong kalau anda yang sms ke teman anda.

      Hapus
    2. Ass min..sya kehilangan kode agen,krna hp y kerestart,bisa d bantu untuk mengirim lgi..ini no yg terdaftar ke rajawalirelaod

      Hapus
    3. bos Ardhi Yana: kehilangan kode agen bisa sms/telp ke nomor komplain dan nomor tanya2 yang saya pajang di web ini

      Hapus
  4. min gimana cara daftarin downlinenya downline, apa caranya sama aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos YON BEKANG1: iya bos caranya sama. jika downline anda mau mendaftarkan downline caranya sama kayak anda kalau mendaftarkan downline. silahkan anda ajarkan ke downline anda.
      bagi yg belum tau cara mendaftarkan downline silahkan baca disini: Cara Mendaftarkan Downline

      Hapus
  5. Assalamu'alaikum min..
    Jika sdah terdaftar sbgai downline bisakah daftar lagi jadi master?
    Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos DWI JAYANI: nomor yang sudah pernah terdaftar tidak bisa didaftarkan lagi

      Hapus
  6. Masukan aja buat admin : Tolong dibuatkan gambar/contoh Banner dari Rajawali biar kita bisa lebih mudah promo ke calon downline..nanti member tinggal unduh file Banner nya kemudian kita cetak sendiri...gimana bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos IMAM SATIYANA: iya pengen sih bos tapi saya gak ahli bikin2 banner kayak gitu. kalau mau promo ke downline apa gk enak lewat brosur aja lho bos. bos bikin list harga terus tawarkan ke calon downline si bos

      Hapus
  7. Bos Apakah Saya Boleh mempromosikan via internet dan membuat blog juga dan mempromosikan via blog saya dengan nama saya sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos NYOMAN KAMA2: SMS ke nomor saya bos 085841096923

      Hapus