Cara Transaksi Pulsa Lengkap Semua Produk dan Aplikasi


Silahkan Mendaftar dulu menjadi agen  pulsa Rajawali Reload agar anda bisa melakukan Transaksi Pengisian Pulsa Lengkap yang saya tulis di artikel ini, transaksi pulsa bisa menggunakan beberapa pilihan diantaranya: bisa lewat SMS, Yahoo Messenger, Telegram

Jika sudah daftar namun belum melakukan pengisian saldo deposit apakah bisa mengirimkan Format transaksi?
Bisa, tapi bukan transaksi isi pulsa. Anda bisa cek harga pulsa update terbaru, anda bisa langsung mendaftarkan downline, anda bisa tanya-tanya dan anda bisa pesan tiket untuk pengisan saldonya.


Transaksi bisa dilakukan 24 Jam non stop (paling pas tengah malem restart bentar 15 menit)


SMS Center:
0823 1100 3838
0823 1037 6837

0853 1285 5338
0853 1285 5855
0815 8622 8338
0815 8622 8558
0878 8586 0640

0859 3993 5858
0838 9276 7688
0895 32147 1661


Telegram Center:
CENTER1_RRBOT
Baca Cara Transaksi Menggunakan Telegram 

Aplikasi Android 
Baca Cara Transaksi Menggunakan Aplikasi Android 

 
cara transaksi pulsa


Format-format ataupun Cara Transaksi Pulsa


ISI PULSA TANPA KODE
NOMINAL.NOMOR.PIN
Contoh:
10.085712345678.1234

CARA ISI PULSA MENGGUNAKAN KODE
KODE.NOMOR.PIN
Contoh:
S10.081398768579.1234

CARA TRANSAKSI KE BANYAK NOMOR SEKALI SMS
NOMINAL.NOMOR.NOMINAL.NOMOR.NOMINAL.NOMOR.Pin
Contoh:
5.087812349687.20.085212345258.10.089636982589.1234
Keterangan : Maksimal 160 karakter (panjang 1 sms)

CARA TRANSAKSI MENGGUNAKAN YM (PARALEL KE YM)
TAMBAHYM*IdYM ANDA*PIN
Contoh misal YM anda adalah trxpulsa@yahoo.com maka cara paralelnya:
TAMBAHYM*trxpulsa*1234
Keterangan: Jika YM anda berakhiran @yahoo.com atau @yahoo.co.id cara paralel ke ym cukup tulis id ym nya saja tanpa embel-embel dibelakangnya, tetapi jika YM anda berakhiran @rocketmail.com maka harus ditulis lengkap. contohnya:
TYM*trxpulsa@rocketmail.com*1234

CARA TAMBAH NOHP (PARALEL KE NOMOR LAIN)
TAMBAHNOMOR.NOMORHP.PIN
Contoh:
TAMBAHNOMOR.+6283885201478.1234
Keterangan: Tambah nohp (paralel) gunakan awalan +62 jangan pakai 0 karena tidak bisa digunakan untuk transaksi lewat Whatsapp.

CARA CEK SALDO PULSA DAN BONUS (KOMISI)
S.PIN
Contoh:
S.1234

CARA GANTI PIN TRANSAKSI
GP.PIN.PINBARU
Contoh:
GP.1234.5295

CARA MENGECEK STATUS TRANSAKSI
CEK.TANGGAL.NOMOR
Contoh:
Cek.17.085612348569

CARA MELIHAT REKAP/MUTASI (SALDO KELUAR KEMANA SAJA)
REK.TANGGAL
Contoh:
Rek.16

CARA MENGETAHUI LAPORAN TRANSAKSI KE NOMOR MANA SAJA
LAP.TANGGAL
Contoh:
Lap.15

CARA MENGETAHUI HARGA PULSA UPDATE TERBARU
H.KODE PRODUK
Contoh cek harga pulsa XL:
H.X

MEMESAN TIKET DEPOSIT (Langkah Sebelum Transer Uang)
TIKET.JUMLAH.PIN
Contoh:
Tiket.50000.1234

CARA KOMPLAIN JIKA ADA TRANSAKSI ATAU DEPOSIT YANG SUKSES TAPI BELUM MASUK
K.ISI PESAN KOMPLAINNYA
Contoh komplain pulsa yang belum masuk:
K.085756897852 tanggal 14 belum masuk
Contoh Komplain Deposit yang belum diinput:
K.BRI A/n Setyo Rini Rp50043 Jam 10:52 belum diinput

CARA MENGISI TOKEN LISTRIK PLN (PULSA LISTRIK PRABAYAR)
KODE.NOMOR PLN.PIN
Contoh:
PLN20.56120637204.1234

CARA MENGISI PAKET INTERNET (PULSA DATA)
KODE.NOMOR.PIN
Contoh:
ID1.085612354214.1234

CARA ISI PULSA VOUCHER GAME ONLINE
KODE.NOMORHP.PIN
Contoh:
VGR10.087808640527.1234
Keterangan: NOHP yang dituju akan mendapat sms berupa kode serial dan nomor SN gamenya. Nah nomor serial/SN itulah yang dimasukkan ke account game tersebut.


FORMAT-FORMAT UNTUK MASTER DEALER 


Semua member yang mendaftar lewat web Rajawalireload.com ini otomatis menjadi master dealer agen pulsa, anda tinggal mendaftarkan orang saja (downline).

MENDAFTARKAN DONWLINE
DAFTAR.NAMANYA.KOTA.NOHP.SELISIH.PIN ANDA
Contoh:
DAFTAR.ATIKA CELL.JAKARTA.087771236543.50.1234
Keterangan:
Selisih adalah selisih harga anda ke downline. jadi tiap downline anda transaksi anda mendapat bonus/komisi sebesar selisih yang anda tentukan itu. untuk selisih harga bisa diisi : 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225 dan seterusnya maksimal 1000.
Anda bebas mau set selisih harga berapa. downline anda juga bisa mendaftarkan downline dan anda juga dapat bonus dari transaksinya downlinenya downline. 

TRANSFER SALDO KE DOWNLINE
TD.IDAgennya.JUMLAH.PIN
Contoh:
TD.RR00003.50000.1234
Keterangan: Id agen itu diisi id agen downline anda atau bisa juga pakai nohp nya. Downline juga bisa deposit sendiri ke server, anda tinggal ajarkan caranya.

MENGUBAH NAMA ANDA
UN.NAMA.PIN
Contoh:
UN.DEWI CELLULAR.1234
Keterangan: Nama anda muncul di setiap balasan transaksi downline. kalau anda transaksi yang muncul kan nama Rajawali Reload, tapi kalau downline anda transaksi yang keluar adalah nama anda. jadi downline anda tidak akan tahu website ini.

MENGECEK SEMUA DOWNLINE YANG ANDA DAFTARKAN
LDL (tanpa pin)
Contoh:
LDL
Saran: gunakan Web report, whatsapp atau Yahoo messenger untuk mengecek list keselurahan downline, kalau memakai SMS akan terpotong sebatas panjang 1 sms aja (160 karakter)

CEK DOWNLINENYA DOWNLINE
LDL.IDDOWNLINE ANDA
Contoh:
LDL.WR00101
Keterangan: pada contoh itu anda mengecek apakah WR00174 punya downline apa tidak, kalau ada akan kelihatan datanya. saran saya sama seperti diatas yaitu gunakan Web report, YM atau Whatsapp untuk ngeceknya. oh iya di setiap transaksi downlinenya downline anda juga tetap mendapat komisi sama seperti jika downline langsung anda yang isi pulsa/jualan.

CARA NGECEK SALDO DOWNLINE
SD.IDDOWNLINE
Contoh:
SD.RR00101

MENGUBAH SELISIH HARGA DOWNLINE
MARKUP.IDDOWNLINE.SELISIH.PIN
Contoh:
MARKUP.RR00101.50.1234
Keterangan: selisih harga bisa diisi : 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225 dan seterusnya maksimal 1000. Anda bebas mau set selisih harga berapa tiap daftarin orang. Misal harga pulsa Indosat 10 harga Rp10,375 dan anda set selisih 50 maka harga di downline anda jadi 10425. Selisih itu akan menjadi komisi/bonus anda tiap downline anda transaksi isi pulsa.
Silahkan anda Baca Cara Menjadi Master Dealer Pulsa

MENUKAR KOMISI JADI SALDO
TUKAR (tanpa pin)
Contoh
TUKAR

Menu Transaksi: 
CENTER : Untuk melihat sms center
PRODUK : Untuk melihat kode produk

 

semua Format transaksi sudah saya tulis lengkap bos, silahkan anda baca dan dipelajari 1-1. bila perlu di print biar enak bacanya,, hehe

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2016 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

27 Responses to "Cara Transaksi Pulsa Lengkap Semua Produk dan Aplikasi"

  1. Mas bisa transaksi pakai telegram gk yah? caranya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak Selvi Minul: bisa mbak, barusan tadi saya bikin artikelnya. Silahkan baca disini cara transaksi menggunakan Telegram

      Hapus
  2. Balasan
    1. masa sih Aa mursid Rajawali Reload lancar? hehe
      lanjutkan

      Hapus
  3. Hhee , seriuss bos , boleh nichh , minta dukunganya untuk wilayah PANDEGLANG BANTEN ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dukungan gimana bos? kalau mau banyak downline bikin brosur terus sebarin bos ke temen-temen atau konter terdekat

      Hapus
  4. Nahh , itu maksud saya boss. ,, mntappp.. Sukses teruss y bodd, hhee

    BalasHapus
  5. Avatar Mujahid3 Juni 2016 00.27

    bos saya sdh daftar tapi transaksinya sy pake sms, kalau mau pake hp android bisa gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos AVATAR MUJAHID: bisa bos, kalau anda punya hp android anda bis transaksi menggunakn telegram, transaksinya menggunkan paket data anda jadi pulsa anda tetap utuh gk kepake buat SMS.
      Silahkan baca panduan Cara Transaksi Menggunakan Telegram

      Hapus
  6. Boleh Minta kode2 buat ngirim pulsa data?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Jefri kahfi: kode pulsa data ada disini bos Paket Data Internet

      agar lebih mudah tanpa perlu report menghapal kode pulsa data internet, anda bisa transaksi menggunakan Aplikasi Android

      Hapus
  7. Hai RR, Mau tanya klo isi pulsa ke nomor yg sama dengan nominal yg sama 2x secara berurutan apakah bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos reddy oktariawan: cara pakai format ini bos
      nominal.2.nomor.pin

      Hapus
  8. master RR, boleh minta data transaksi bpjs & tagihan listrik lewat sms

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Hikmah Dodi Sumpena:
      BPJS
      Cek Tagihan:
      CBPJS.nomornya.pin
      contoh:
      CBPJS.0001720411999.1234

      Bayar Tagihan:
      BBPJS.nomornya.pin
      contoh:
      BBPJS.0001720411999.1234

      Hapus
  9. Min..klo pembayran bpjs/listrik untuk mndptkn fee nya gmna caranya ya apa sperti kita menjual pulsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak nialicnia: Fee tagihan listrik saya tulis di artikel ini, silahkan baca Cara Bayar Tagihan Listrik

      Hapus
  10. Koq laporan pulsa masuk k konsumen nama orang lain, bukan nama saya..sedang saya daftar sendiri, tidak pake downline

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Zaskia: nama yang muncul di sms M-tronik adalah nama chip server bos, dimanapun anda gabung anda tidak akan bisa merubah nama yang ada di m-tronik itu

      Hapus
  11. Bos transaksi PLN biasanya bisa langsung ke no pelangga apa kita bisa bos biar irit pulsa sms, sbb banyak Pln yg beli dr rumah... makasih balasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos arcet rosita: bisa bos, biar transaksi pulsa pln nomor tokennya langsung ke pelanggan formatnya gini:
      Kodeproduk.nomorpln.pin.nohp pelanggan
      contoh:
      PLN20.22114499999.1234.081325848887

      Hapus
  12. Bagaimana format cara ganti password?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos reddy oktariawan: Password apa nih bos? Pin maksudnya?
      ganti pin:
      GP.pinbaru.pin
      contoh:
      gp.1234.4725
      kirim ke sms center

      kalau maksudnya password di aplikasi android, jika lupa password silahkan hapus aplikasinya lalu instal lagi

      Hapus
  13. Min, Bisa kah pembayaran PDAM untuk daerah Batam?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Taufiq Nur Ikhsan: tidak bisa bos, tidak melayani PDAM Batam

      Hapus
    2. Saran aja min, Bisa ditambah dalam daftar pembayaran PDAM tidak min?

      Hapus
    3. untuk sementara belum bos, soalnya peminatnya sedikit karena tidak banyak agen kami yang berada di Batam

      Hapus