Cara Transaksi Pulsa Lengkap Semua Produk dan Aplikasi


Silahkan Mendaftar dulu menjadi agen  pulsa Rajawali Reload agar anda bisa melakukan Transaksi Pengisian Pulsa Lengkap yang saya tulis di artikel ini, transaksi pulsa bisa menggunakan beberapa pilihan diantaranya: bisa lewat SMS, Yahoo Messenger, Telegram

Jika sudah daftar namun belum melakukan pengisian saldo deposit apakah bisa mengirimkan Format transaksi?
Bisa, tapi bukan transaksi isi pulsa. Anda bisa cek harga pulsa update terbaru, anda bisa langsung mendaftarkan downline, anda bisa tanya-tanya dan anda bisa pesan tiket untuk pengisan saldonya.


Transaksi bisa dilakukan 24 Jam non stop (paling pas tengah malem restart bentar 15 menit)

Transaksi bisa di lakukan lewat 3 ini: SMS, TELEGRAM dan Aplikasi Android

SMS Center:
0823 1100 3838
0823 1037 6837

0853 1285 5338
0852 1090 6161
0852 1090 7171
0852 1066 8118
0853 1285 5855
0815 8622 8338
0856 1545 738
0856 1545 737
0815 8622 8558
0878 8586 0640

0859 3993 5858
0859 3993 5757
0838 9276 7688
0838 9950 1888
0895 32147 1661

0896 7423 9888

Telegram Center:
@CENTER_RRBOT dan @RR_CENTERBOT
Baca Cara Transaksi Menggunakan Telegram 

Aplikasi Android 
Baca Cara Transaksi Menggunakan Aplikasi Android 

 
cara transaksi pulsa


Format-format ataupun Cara Transaksi Pulsa

ISI PULSA TANPA KODE
NOMINAL.NOMOR.PIN
Contoh:
10.085712345678.1234

CARA ISI PULSA MENGGUNAKAN KODE
KODE.NOMOR.PIN
Contoh:
S10.081398768579.1234

CARA TRANSAKSI KE BANYAK NOMOR SEKALI SMS
NOMINAL.NOMOR.NOMINAL.NOMOR.NOMINAL.NOMOR.Pin
Contoh:
5.087812349687.20.085212345258.10.089636982589.1234
Keterangan : Maksimal 160 karakter (panjang 1 sms)

CARA TRANSAKSI MENGGUNAKAN TELEGRAM (PARALEL KE TELEGRAM)
TAMBAHTELEGRAM*IdTELEGRAM
Contoh:
TAMBAHTELEGRAM*325214xxx

CARA TAMBAH NOHP (PARALEL KE NOMOR LAIN)
TAMBAHNOMOR.NOMORHP.PIN
Contoh:
TAMBAHNOMOR.083885201478.1234

CARA CEK SALDO PULSA DAN BONUS (KOMISI)
S.PIN
Contoh:
S.1234

CARA GANTI PIN TRANSAKSI
GP.PIN.PINBARU
Contoh:
GP.1234.5295

CARA MENGECEK STATUS TRANSAKSI
CEK.TANGGAL.NOMOR
Contoh:
Cek.17.085612348569

CARA MELIHAT REKAP/MUTASI (SALDO KELUAR KEMANA SAJA)
REK.TANGGAL
Contoh:
Rek.16

CARA MENGETAHUI LAPORAN TRANSAKSI KE NOMOR MANA SAJA
LAP.TANGGAL
Contoh:
Lap.15

CARA MENGETAHUI HARGA PULSA UPDATE TERBARU
H.KODE PRODUK
Contoh cek harga pulsa XL:
H.X

MEMESAN TIKET DEPOSIT (Langkah Sebelum Transer Uang)
TIKET.JUMLAH.PIN
Contoh:
Tiket.46000.1234
Silahkan Baca Cara Deposit


CARA KOMPLAIN JIKA ADA TRANSAKSI ATAU DEPOSIT YANG SUKSES TAPI BELUM MASUK
K.ISI PESAN KOMPLAINNYA
Contoh komplain pulsa yang belum masuk:
K.085756897852 tanggal 14 belum masuk
Contoh Komplain Deposit yang belum diinput:
K.BRI A/n Setyo Rini Rp50043 Jam 10:52 belum diinput

CARA MENGISI TOKEN LISTRIK PLN (PULSA LISTRIK PRABAYAR)
KODE.NOMOR PLN.PIN
Contoh:
PLN20.56120637204.1234

CARA MENGISI PAKET INTERNET (PULSA DATA)
KODE.NOMOR.PIN
Contoh:
ID1.085612354214.1234

CARA ISI PULSA VOUCHER GAME ONLINE
KODE.NOMORHP.PIN
Contoh:
VGR10.087808640527.1234
Keterangan: NOHP yang dituju akan mendapat sms berupa kode serial dan nomor SN gamenya. Nah nomor serial/SN itulah yang dimasukkan ke account game tersebut.


FORMAT-FORMAT UNTUK MASTER DEALER 


Semua member yang mendaftar lewat web Rajawalireload.com ini otomatis menjadi master dealer agen pulsa, anda tinggal mendaftarkan orang saja (downline).

MENDAFTARKAN DONWLINE
DAFTAR.NAMANYA.KOTA.NOHP.SELISIH.PIN ANDA
Contoh:
DAFTAR.ATIKA CELL.JAKARTA.087771236543.50.1234
Keterangan:
Selisih adalah selisih harga anda ke downline. jadi tiap downline anda transaksi anda mendapat bonus/komisi sebesar selisih yang anda tentukan itu. untuk selisih harga bisa diisi : 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225 dan seterusnya maksimal 1000.
Anda bebas mau set selisih harga berapa. downline anda juga bisa mendaftarkan downline dan anda juga dapat bonus dari transaksinya downlinenya downline. 

TRANSFER SALDO KE DOWNLINE
TD.IDAgennya.JUMLAH.PIN
Contoh:
TD.RR00003.50000.1234
Keterangan: Id agen itu diisi id agen downline anda atau bisa juga pakai nohp nya. Downline juga bisa deposit sendiri ke server, anda tinggal ajarkan caranya.

MENGUBAH NAMA ANDA
UN.NAMA.PIN
Contoh:
UN.DEWI CELLULAR.1234
Keterangan: Nama anda muncul di setiap balasan transaksi downline. kalau anda transaksi yang muncul kan nama Rajawali Reload, tapi kalau downline anda transaksi yang keluar adalah nama anda. jadi downline anda tidak akan tahu website ini.

MENGECEK SEMUA DOWNLINE YANG ANDA DAFTARKAN
LDL (tanpa pin)
Contoh:
LDL
Saran: gunakan Web report, whatsapp atau Yahoo messenger untuk mengecek list keselurahan downline, kalau memakai SMS akan terpotong sebatas panjang 1 sms aja (160 karakter)

CEK DOWNLINENYA DOWNLINE
LDL.IDDOWNLINE ANDA
Contoh:
LDL.WR00101
Keterangan: pada contoh itu anda mengecek apakah WR00174 punya downline apa tidak, kalau ada akan kelihatan datanya. saran saya sama seperti diatas yaitu gunakan Web report, YM atau Whatsapp untuk ngeceknya. oh iya di setiap transaksi downlinenya downline anda juga tetap mendapat komisi sama seperti jika downline langsung anda yang isi pulsa/jualan.

CARA NGECEK SALDO DOWNLINE
SD.IDDOWNLINE
Contoh:
SD.RR00101

MENGUBAH SELISIH HARGA DOWNLINE
MARKUP.IDDOWNLINE.SELISIH.PIN
Contoh:
MARKUP.RR00101.50.1234
Keterangan: selisih harga bisa diisi : 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225 dan seterusnya maksimal 1000. Anda bebas mau set selisih harga berapa tiap daftarin orang. Misal harga pulsa Indosat 10 harga Rp10,375 dan anda set selisih 50 maka harga di downline anda jadi 10425. Selisih itu akan menjadi komisi/bonus anda tiap downline anda transaksi isi pulsa.
Silahkan anda Baca Cara Menjadi Master Dealer Pulsa

MENUKAR KOMISI JADI SALDO
TUKAR (tanpa pin)
Contoh
TUKAR

Menu Transaksi: 
CENTER : Untuk melihat sms center
PRODUK : Untuk melihat kode produk

 

semua Format transaksi sudah saya tulis lengkap bos, silahkan anda baca dan dipelajari 1-1. bila perlu di print biar enak bacanya,, hehe

BUTUH BANTUAN SMS SAYA DI: 0858-4109-6923

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2017 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

75 Responses to "Cara Transaksi Pulsa Lengkap Semua Produk dan Aplikasi"

  1. Mas bisa transaksi pakai telegram gk yah? caranya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak Selvi Minul: bisa mbak, barusan tadi saya bikin artikelnya. Silahkan baca disini cara transaksi menggunakan Telegram

      Hapus
  2. Balasan
    1. masa sih Aa mursid Rajawali Reload lancar? hehe
      lanjutkan

      Hapus
    2. min minta tolong gmn caranya hapus no pengirim karena mau ganti nomor???

      Hapus
    3. sebelum hapus ilahkan tambah nomor dulu, format tambah nomor;
      tambahnomor.nomornya.pin

      kalau udah tambahnomor baru hapus nomor anda:
      hno.nomornya.pin

      Hapus
    4. Gmana cara transaksi isi token listrik dari aplikasi RR androit central

      Hapus
  3. Hhee , seriuss bos , boleh nichh , minta dukunganya untuk wilayah PANDEGLANG BANTEN ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dukungan gimana bos? kalau mau banyak downline bikin brosur terus sebarin bos ke temen-temen atau konter terdekat

      Hapus
  4. Nahh , itu maksud saya boss. ,, mntappp.. Sukses teruss y bodd, hhee

    BalasHapus
  5. Avatar Mujahid3 Juni 2016 00.27

    bos saya sdh daftar tapi transaksinya sy pake sms, kalau mau pake hp android bisa gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos AVATAR MUJAHID: bisa bos, kalau anda punya hp android anda bis transaksi menggunakn telegram, transaksinya menggunkan paket data anda jadi pulsa anda tetap utuh gk kepake buat SMS.
      Silahkan baca panduan Cara Transaksi Menggunakan Telegram

      Hapus
  6. Boleh Minta kode2 buat ngirim pulsa data?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Jefri kahfi: kode pulsa data ada disini bos Paket Data Internet

      agar lebih mudah tanpa perlu report menghapal kode pulsa data internet, anda bisa transaksi menggunakan Aplikasi Android

      Hapus
  7. Hai RR, Mau tanya klo isi pulsa ke nomor yg sama dengan nominal yg sama 2x secara berurutan apakah bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos reddy oktariawan: cara pakai format ini bos
      nominal.2.nomor.pin

      Hapus
  8. master RR, boleh minta data transaksi bpjs & tagihan listrik lewat sms

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Hikmah Dodi Sumpena:
      BPJS
      Cek Tagihan:
      CBPJS.nomornya.pin
      contoh:
      CBPJS.0001720411999.1234

      Bayar Tagihan:
      BBPJS.nomornya.pin
      contoh:
      BBPJS.0001720411999.1234

      Hapus
  9. Min..klo pembayran bpjs/listrik untuk mndptkn fee nya gmna caranya ya apa sperti kita menjual pulsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak nialicnia: Fee tagihan listrik saya tulis di artikel ini, silahkan baca Cara Bayar Tagihan Listrik

      Hapus
  10. Koq laporan pulsa masuk k konsumen nama orang lain, bukan nama saya..sedang saya daftar sendiri, tidak pake downline

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Zaskia: nama yang muncul di sms M-tronik adalah nama chip server bos, dimanapun anda gabung anda tidak akan bisa merubah nama yang ada di m-tronik itu

      Hapus
  11. Bos transaksi PLN biasanya bisa langsung ke no pelangga apa kita bisa bos biar irit pulsa sms, sbb banyak Pln yg beli dr rumah... makasih balasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos arcet rosita: bisa bos, biar transaksi pulsa pln nomor tokennya langsung ke pelanggan formatnya gini:
      Kodeproduk.nomorpln.pin.nohp pelanggan
      contoh:
      PLN20.22114499999.1234.081325848887

      Hapus
  12. Bagaimana format cara ganti password?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos reddy oktariawan: Password apa nih bos? Pin maksudnya?
      ganti pin:
      GP.pinbaru.pin
      contoh:
      gp.1234.4725
      kirim ke sms center

      kalau maksudnya password di aplikasi android, jika lupa password silahkan hapus aplikasinya lalu instal lagi

      Hapus
  13. Min, Bisa kah pembayaran PDAM untuk daerah Batam?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Taufiq Nur Ikhsan: tidak bisa bos, tidak melayani PDAM Batam

      Hapus
    2. Saran aja min, Bisa ditambah dalam daftar pembayaran PDAM tidak min?

      Hapus
    3. untuk sementara belum bos, soalnya peminatnya sedikit karena tidak banyak agen kami yang berada di Batam

      Hapus
  14. mantap trx lancar ...br seminggu daftar pulsa lancar tp pulsa data mau coba tp blm ngerti....tolong contoh formatnya...satu aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ASTAGINA WAHAB: anda transaksi via apa bos?
      transaksi via aplikasi android tinggal pilih aja udh ada pilihannya.
      untuk transaksi via SMS dan Telegram anda harus tau dulu kode-kode paket internetnya. lihat di sini Paket Internet

      Hapus
  15. Kak transaksi BPJS kan caranya ketik: BPJS.nomor.pin

    Nah kalo gasalah bpjs itu kan ada tarif2nya kaya pln, yg nominalnya 22500 dsb. Itu pakai kode produk lagi atau nantinya akan ada sms dari center sbg. Lanjutan transaksi? Mksh kak^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ANISA DANIA,
      Cek tagihan bpjs:
      CBPJS.nomornya.pin
      kirim ke sms center

      bayar bpjs:
      BBPJS.nomornya.pin

      cek dan bayar bpjs akan muncul sesuai tagihannya, tidak ada kode lain lagi

      Hapus
  16. Wah saya sdh transfer kok gk ad notifikasi dan saldo gk bertambah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau benar anda sudah transfer dan saldo belum bertambah ada banyak kemungkinan bos.
      bisa jadi anda salah jumlah transfer, misal tiketnya disuruh transfer 200351 tapi anda transfer kebalik jadi 200531 itu saldonya gk akan masuk otomatis (harus komplain untuk di cek kan oleh cs)

      bisa jadi juga banknya sedang gangguan, sehingga mesin server belum membaca transferan anda.
      tapi anda gak perlu khawatir, jika memang sdh transfer saldo pasti akan masuk.
      silahkan baca klik "Cara Komplain Pulsa Dan Saldo Deposit"

      Hapus
  17. Mbak bgmn cara kita deposit saldo pulsa nya, sperti saldo pulsa kosong trus bgmnn cara deposit saldo pulsa lgiii

    BalasHapus
  18. Ka kalau pakai whatsapp bisa gk ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Ali Sukma: Whatsapp tidak bisa bos, ada aplikasi chat pengganti yang bisa digunakan untuk transaksi pulsa. tinggal download di playstore aja namanya Telegram.

      Hapus
  19. min apa bedanya yang downline sama yang tidak downline?

    BalasHapus
    Balasan
    1. BOS AZZAM AZALY: Downline itu adalah agen pulsa yang anda daftarkan bos.
      anda boleh daftar disini hanya untuk jualan sendiri aja. kalau anda mau dapat penghasilan tambahan silahkan cari downline (mendaftarkan orang lain supaya bisa jualan pulsa juga)
      silahkan Baca: Panduan Menjadi Master Dealer Pulsa

      Hapus
  20. cara cek smua transaksi yang sudah keluar gimana ya ? baik itu trx pulsa, kirim saldo ke downline dan pembelian saldo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos Arifin: untuk melihat baik mutasi transaksi maupun mutasi saldo anda bisa masuk ke web report disini bos klik Web Report

      Hapus
  21. Bos, jadi ini cuman ngisi 1 deposit aja udh bisa ngelakuiin semua? Contohnya isu pulsa, paket, token.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ALEXANDER, iya bos. 1 saldo untuk semua produk. anda bisa transaksi semuanya mulai dari pulsa hp, pulsa data, pulsa listrik dll dengan saldo anda itu

      Hapus
  22. Tolong dong cara menghapus pararel

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Nurul Huda, hapus nomor paralel formatnya:
      hno.nomornya.pin
      contoh:
      hno.085712345678.1234

      Hapus
  23. selamat malam rajawali untuk komplen atau seputar pertanyaan apakah bisa menggunakan whatsaap?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Syim Real: untuk tanya-bisa tidak bisa lewat whatsapp, kami melayani anda tanya-tanya vis SMS, Telp dan juga via Chat Telegram.

      untuk transaksi bisa menggunakan SMS, Telegram Dan Aplikasi Android

      Hapus
    2. Hallo RR untuk chat via telegram namanya apa?

      Hapus
    3. cara komplain bisa chat sama telegram cs disini: @cs_rajawali

      Hapus
  24. KATANYA BISA PAKE WA GIMANA CARANYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ELSA NADIA RIZKI: tidak bisa bos, transaksi bisa dilakukan lewat 3 ini: SMS. Telegram dan Aplikasi android

      Hapus
  25. Ada aplikasi Xabber ga bos ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Ahmad Fzan: tidak ada bos. transaksi via sms, telegram dan aplikasi android

      Hapus
  26. mw ganti nomor hp gmna caranya ni bos???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos PENRIE: anda bisa tambah ke nomor anda yg belum terdaftar bos. formatnya:
      tambahnomor.nomornya.pin
      contoh:
      tambahnomor.081312345678.1234

      Hapus
  27. Bos kalau lupa password app, gmna caranya biar bisa masuk lagi!?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ANDRY 995: aplikasinya dihapus lalu instal lagi bos

      Hapus
  28. Pak/buk bisa gak setiap kali kita mentransfer uang makek Atm yg berbeda beda? Karna saya belum mengurus ATM pak/buk

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos NOVI KRISTINA: bisa aja bos, yg penting jumlah transfer sama dengan jumlah di tiketnya. tiap sebelum transfer wajib pesan tiket dulu. baca Cara Beli Saldo Pulsa

      Hapus
  29. Mba gimna penjelasan tentang komisi,,,tar masuknya kmna

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos UTAMI NOLASTNAME: komisi nanti masuknya ke saldo bos, jadi klu komisi anda banyak anda tidak usah isi saldo tetap bisa jualan.
      cek komisi sama kayak cek saldo bos:
      s.pin
      contoh:
      s.1234
      kirim ke sms center

      tukar komisi jadi saldo:
      TUKAR
      kirim ke sms center

      buat yg belum paham bagimana cara mendapatkan komisi yaitu dengan cara mendaftarkan orang lain (atau disebut downline). baca caranya di Cara Menjadi master dealer pulsa/ mendaftarkan downline

      Hapus
  30. gan.. misal hp android hilang tapi no HP saat daftar masih ada. apakah harus daftar lagi dan ID nya baru?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos MONNA ANNISA: tidak bos, anda bisa login dari hp android anda yg lain

      Hapus
  31. Min minta all kode paket data tsel 3 xl insosat semuanya donk ng tau kodenya ane min

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Alfika: di daftar harga pulsa ada kode produknya bos, atau lihat disini Paket Data Kuota Internet

      Hapus
  32. Daftar agen baru gak pungut biaya ke mereka gak apa2 kan, apa sy gak rugi??? Maklum baru...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos MARTIN ARA KIAN: daftar gratis bos, kalau anda mau mendaftarkan orang dan mau pungut biaya pendaftaran dari mereka ya sah-sah aja asal calon downline tersebut mau

      Hapus
  33. bos, bisa ngga saya mengirim saldo ke downline sebanyak 2x atau lebih dalam sehari?
    kalau bisa tolong di jelasin caranya :)
    1 lagi, cara menghapus downline yang tidak aktif gimana bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos: bisa transfer saldo ke downline lebih dari 1x dengan syarat bedakan jumlahnya. kalau tetap dalam jumlah yg sama misaltadi udah transfer ke downline itu 100rb kalau mau 100rb lg ya tambahin aja 1 rupiah jadi: 100001

      hapus downline tidak bisa (namun jika downline tersebut saldo 0) artinya belum pernah isi saldo sama sekali lama kelamaan akan dihapus otomatis oleh server.

      Hapus
  34. Mbak kalo transaksinya via sms aja gimana caranya ? Trus di kirim kemana mbak?

    BalasHapus