Cara Komplain Pulsa dan Saldo Deposit Yang Belum/Tidak Masuk


Terkadang ada saat ketika kita mengisi pulsa ada balasan bahwa transaksi sukses tapi pulsa atau deposit belum masuk. maksud saya menulis artikel ini adalah untuk panduan anda bagiman cara komplainnya bila terjadi hal-hal seperti itu.


Cara Komplain Pulsa dan saldo deposit Sukses Tapi Tidak Masuk



Sebab-sebab pengisian pulsa elektrik transaksi sukses tapi tidak/belum masuk:


- Cek lagi, apakah nomor yang di cek pulsanya bener nomor yang diisi itu, banyak kasus ternyata waktu isinya penjual salah mengetikkan nomor.

contohnya : penjual mengisi mau mengisi pulsa 10rb ke nomor 081378945612
tapi karena terburu-buru atau kurang teliti dia mengisinya : 10.081378945621.1234 seharusnya 10.081378945612.1234 (salah nomor belakangnya). selain dari penjual, salah nomor bisa juga dari pembelinya (salah menyebutkan nomor hp yang mau diisi)

- alasan lain transaksi sukses pulsa tidak masuk adalah SN yang diberikan server tidak valid, bukan SN dari operator tapi SN buatan server sendiri (ini yang menyebabkan kadang terjadi transaksi sukses pulsa belum masuk)


- bisa juga gak masuk karena anda isi pake format isi 2x ke nomor dan nominal sama dalam sehari.

misal pagi hari ini anda sudah isi pulsa 10rb ke nomor 085678945622
terus sorenya pemilik nomor itu mau beli lagi pulsa ke anda yg 10rb lagi kan format isi kedua ke nomor dan nominal sama dalam sehari begini:
nominal.2.nomor.pin
contoh:
10.2.085678945622.1234

saya tidak menyarankan anda unuk isi pulsa 2x menggunakan format seperti itu. Alasannya karena isi pulsa ke nomor dan nominal sama dalam sehari berpeluang besar dapet SN sama yang akhirnya pulsa yg ke-2 tidak masuk.


Solusinya jika ada pembeli yang mau mengisi ke nomor sama dalam sehari silahkan bilang tidak bisa isi 2x dalam sehari kalau nominalnya sama. dan tawarkn untuk mengisi nominal lain.

misal siang dia beli yang 10rb kalau malamnya dia mau beli lagi yang 10rb bilang aja gk bisa, tawarin aja yang 5rb atau yg 20rb atau nominal lain.
maksud dan tujuannya adalah untuk menghindari dapet SN sama.
saya contohkan ini dari transaki member:
transaksi pertama 5.08576169189.1234 Sukses SN 216570725
transaksi kedua: 5.2.085761691893.1234 Sukses SN 216570725

Nah itu yang ke-2 jelas tidak masuk karena SNnya sama, biar pulsanya masuk dan SNnya gak sama gimana? 

dalam sehari jangan menggunakan format isi 2x tapi isi aja pakai nominal lain.


tapi kalau seperti ini gimana, misal isi pulsa 10.087812457844.1234

kirim ke sms center belum ada balasan, terus saya kirim lagi ke sms center yang lainnya apa bakal masuk 2x ?
Tidak bos, server akan menolaknya. yang masuk hanya satu. tujuan dibuat sms center banyak memang supaya anda kirim ke nomor sms center yang lainnya jika tidak/belum ada balasan.

selanjutnya.....



Bagaimana Prosedur/Cara Komplain Pulsa Yang Tidak atau Belum Masuk?

format komplain pulsa:
K.tgl dan nomor yang belum masuk
contoh:
K.tgl 16 ke 085745678945 belum masuk
kirim ke nomor sms center

boleh juga komplain lewat telegram dan juga YM


server akan mengecek dan meneruskan komplain anda ke provider, jika memang tidak masuk saldo anda akan kita kembalikan. 


next....

tentang saldo deposit


Ada beberapa faktor yang menyebabkan sudah transfer uang tapi tapi saldonya belum masuk, diantara antara lain:

- Jam transfer sudah lewat, misal anda transfer jam 10 malam. seperti itu saldonya tidak akan langsung masuk, harus nunggu bank online dulu baru masuk otomatis (jam transfer untuk beli saldo deposit yang saya sarankan adalam Jam 0700-2045 WIB)

- Bank gangguan sehingga tidak bisa mengecek mutasi dana keluar masuk, silahkan ditggu normal. saldo akan masuk otomatis


- Salah jumlah transfer (Tidak sesuai jumlah yang ada di balasan waktu pesan tiket)


- Tiketnya sudah kadaluarsa. misal beli tiket kemarin terus transfer hari ini. seperti itu tiketnya percuma. jadi kalau pesan tiket kemarin tapi tidak jadi ditransfer kalau sekarang mau transfer untuk beli saldo silhkan pesan tiket lagi.



Sekarang, Bagaimana Cara Komplain/Konfirmasi Saldo Deposit Yang Belum masuk Atau belum di Input?

Hampir sama seperti komplain pulsa yaitu mengirimkan format K.isi pesannya 
Format Komplain deposit Pulsa yang belum masuk:
K.banknya, jumlahnya, an rek anda, jam nya
contoh:
K.BRI Rp100147 Joko Susilo Jam 14:13
kirim ke sms center atau telegram atau YM


Untuk Komplain baik itu komplain pulsa ataupun deposit selain lewat cara-cara yang sudah saya jelaskan diatas, anda juga bisa Chat dengan cs via telegram di 
@CS_RAJAWALI

dan jika ada yang butuh bantuan juga bisa telp/sms saya di  0858-4109-6923


salam sukses untuk anda

RajawaliReload.com

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2017 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

18 Responses to "Cara Komplain Pulsa dan Saldo Deposit Yang Belum/Tidak Masuk"

  1. Mau tanya agan/sis
    Untuk pengisian dengan nomoinal yang sama dalam satu hari apa benar-benar tidak bisa. Karena saya mempunyai kenalan agen pulsa. Dan dia bisa melakukan transaksi 2x atau lebih dengan nomoinal yang sam juga dengan hari yang sama.dan kalau ada bagimana caranya
    Saya tertarik dengan Rajawalireload ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos shohib romli: isi 2x dengan nominal sama ke nomor sama dalam sehari bisa bos, ini ada caranya:
      nominal.2.nomor.pin
      contoh:
      10.2.08578319999.1234
      kirim ke sms center

      cuma kadang kalau dalam sehari isi ke nomor sama dengan nominal sama terjadi SN sama (yg ke-2 gak masuk). kalau memang kayak gitu anda tinggal komplain aja ke sms center, nanti saldonya dikembalikan.

      Hapus
  2. sorry gan mau tanya,
    biasanya proses komplain tanggapan nya butuh waktu brp menit? atau bahkan brp jam?
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos AAM: komplain kita proses secepatnya bos,jam cs stanby di depan komputer 09:00-21:00 wib. kalau komplain anda belum direspon berarti kita lagi sibuk banget, anda bisa ulang lagi beberapa waktu kemudian.. :)

      Hapus
  3. bos customer service telegram gk ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada bos, pengen tau silahkan tanya jawab sms kesini 085841096923

      Hapus
  4. klo salah jumlah transfer deposit yg harusnya 200rb jadi 2jt itu gimana komplainnya??
    lebihnya itu di transfer balik kan??

    BalasHapus
  5. bos Santa Sitanggang: akan kita transfer balik kalau si bosnya minta di transfer balik, kalau minta dimasukkan ke saldo ya akan kita masukkanke saldo

    BalasHapus
  6. untuk pembelian token listrik apakah 24jam?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bos transaksi 24 jam non stop, cuma biasanya kalau token listrik pas tengah malam ada off sebentar

      Hapus
  7. Mau tanya bos. Saya udah daftarkan no hp saya ke RR klo saya ganti nomer apakah masih bisa transaksi ato harus laporan ganti no. Trus caranya bgaimna ya, tlong di jelaskan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Crayon Pink, ganti nomor tetap bisa transaksi seperti biasa pke nomor bos yang baru itu.
      tambah nomor hp:
      tambahnomor.nomornya.pin
      contoh:
      tambahnomor.085712345678.1234

      hapus nomor hp:
      hno.nomornya.pin
      contoh:
      hno.085712345678.1234

      Hapus
  8. Mau nanya kalo salah kirim nomor kira2 saldo nya bisa di balikin lagi ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Fitria Nengsih: kalau bos salah isinya ke nomor yang tidak terdaftar akan otomatis gagal bos. tapi kalau salahnya ke nomor orang lain ya masuk ke nomor itu bos gak bisa ditarik lagi, paling bisanya anda sms/telp orang itu suruh transfer ke anda. tapi rata2 orang mana mau suruh transfer balik kalau dapat pulsa nyasar kayak gitu,, hehe

      Hapus
  9. Kirimnya kemana kk ?
    Saya punya yg terdaftar kn kartu kakak saya terus kmaren saya log in ke akunnya pake hp saya bisa tapi tiba tiba yg di hp saya ke log out sendiri
    Saya mau nambahkan nomor saya tapi ntr kirim kemana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk transaksi via aplikasi android hanya bisa disatu hp saja tidak bisa paralel. kalau mau transaksi paralel bisa pakai SMS dengan cara:
      tambahnomor.nomornya.pin
      kirim ke sms center

      Hapus
  10. mau nanya bos, saya kan sudah mengirim kuota ke pembeli, saldo di saya juga sudah tersedot ibaratnya, tetapi kuotanya itu belm nyampe ke pembeli, kalau kasusnya gini gimana ya bos? makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos MUHAMAD ALDI: kalau terjadi kayak gitu ya kirim aja sms komplain seperti panduan diatas bos, nanti kita akan kroscek kalau ternyata benar gak masuk, saldo anda akan langsung kita kembalikan.

      Hapus