Cara Memulai BISNIS JUALAN PULSA Murah Dari Pemula Hingga Jadi Juara

Apakah masih ada kesempatan memulai bisnis jualan pulsa? tenang aja bos, semakin hari pemakai hp bertambah banyak. kini pulsa tidak hanya digunakan untuk telpon dan sms saja, tetapi juga untuk internetan.  coba lihat sekarang hampir tiap warung sembako jualan pulsa, hampir setiap orang juga melakoni bisnis jual pulsa ini. 

Lantas apakah tidak ada lagi kesempatan bagi pemula untuk menjalankan bisnis yang sangat menjanjikan ini? 
Masih banyak peluang bos, banyaknya konter, penjual pulsa, warung pulsa itu semua menanandakan bahwa prospek bisnis jualan pulsa ini memang sangat menjanjikan.

emang berapa keuntungan dari jualan pulsa kok bisa menjanjikan?
tergantung orangnya, kalau dia hanya jualan sendiri ya mungkin sehari laku 10-20 kali jualan pulsa.
kalau rata-rata per penjualan dia ngambil untung 1500 berarti tinggal kali aja 1500*20 transaksi= 30rb
kan lumayan tuh buat tambah-tambah penghasilan, lha wong kita gak perlu keluar keringat kok. yang penting daftar jadi agen pulsa, isi saldo depositnya dan kalau ada orang beli pulsa tinggal pencet-pencet hp udah gitu aja.

Apakah anda percaya dengan menekuni bisnis pulsa ini penghasilan seseorang bisa lebih dari 10juta per bulan?

mungkin bagi anda yang mengalami ya gak percaya, masa CUMA jualan pulsa saja penghasilannya bisa lebih dari 10 juta per bulan. hehehe.... nanti saya jelaskan caranya.


Panduan Bisnis Jualan Pulsa Elektrik

 Sekarang untuk PEMULA dulu yang belum pernah sama sekali menjadi agen pulsa.



Untuk Menjadi Agen Pulsa Apa yang perlu di persiapkan?

- handphone untuk transaksi jualan pulsa
- ATM salah satu bank BRI/BNI/BCA/MANDIRI
(kalau ada sms banking juga keren, jadi tiap mau isi saldo anda gak harus ke ATM)
- Duit yang ada di ATM untuk mengisi saldo deposit.

Begini Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa:
- Ambil hp anda, ketik SMS:
DAFTAR.NAMA.KOTA
Contoh:
DAFTAR.SINTA.BANDUNG

kirim ke salah satu nomor sms center dibawah ini:
0823 1100 3838
0823 1037 6837

0853 1285 5338
0853 1285 5855
0815 8622 8338
0815 8622 8558
0878 8586 0640

0859 3993 5858
0838 9276 7688
0895 32147 1661


silahkan ulang ke nomor lainnya jika belum ada balasan. 

Setelah anda mengirimkan SMS pendaftaran itu, anda akan mendapat balasan yang isinya kira-kira seperti ini:
Yth. Sinta pendaftaran anda telah berhasil. Kode Agen anda RR05782 Pin: 1234 Selamat Bertransaksi.
Sekarang anda sudah resmi menjadi agen Rajawali Reload, Langkah selanjutnya anda bisa coba mengecek harga pulsa.
Format Cek harga:
H.kodeproduk
contoh cek harga pulsa telkomsel:
H.SP
kirim ke sms center
anda akan mendapat balasan/reply seperti ini:
Harga: SP5=5.400; SP10=10.375; SP20=20.000; SP25=24.900; SP50=49.325; SP100=98.325;



Cara Mengisi Pulsa (Jual Pulsa):

nominal.nomornya.pin
contoh mau mengisi ke nomor 5rb indosat 085712345678:
5.085712345678.1234
Kirim ke sms center

contoh balasan:
Transaksi 5.08571234578 GAGAL, Yth Sinta Saldo anda 0
anda dibalas gagal karena memang saldo anda masih 0

Cara Cek Saldo Pulsa:
S.pin
contoh:
S.1234
kirim ke sms center


contoh balasan: Yth. RAJAWALI RELOAD, ID RR00003. Saldo 0  Dalam proses 0 Pakai hari ini 0. Komisi 0

 
Daftar sudah, cek harga sudah, tes cek saldo juga sudah, Maka langkah selanjutnya:

Silahkan Isi saldo/Deposit agar anda bisa jualan pulsa.

Cara isi saldonya:
- Kalau lokasi anda dekat silahkan datang langung ke tempat kami di Jl. Pandawa raya blok CB 1/8 Villa Pamulang, Tangerang Selatan.
- Bagi yang jauh (jakarta, surabaya, bandung, kalimantan, sulawesi, ntb, ntt, irian jaya, lombok, sumatera) intinya semua agen pulsa yang tidak bisa datang langsung bisa transfer via bank.

Setiap mau transfer wajib pesan tiket dulu, formatnya:
TIKET.JUMLAH.PIN
misal anda mau transfer 100rb maka ketik:
TIKET.100000.1234
kirim ke sms center

anda akan mendapat balasan seperti ini:
Mhn transfer Rp. 100.796 (HARUS SAMA) ke BNI:0905555445, BRI:112701014069504, Mandiri:1640001576349, BCA:4730314081 A/N Endang Sumiyati. Akan otomatis terinput 
Selanjutnya pilih satu rekening yang anda punya bisa BRI, BNI, BCA atau MANDIRI. Kalau anda punyanya BRI ya transfernya ke BRI, kalau anda punyanya BCA ya transfernya ke BCA.
Jumlah yang anda transfer HARUS SAMA dengan yang di balasan/reply tersebut, kalau dicontoh itu Rp100796. YA anda harus transfer sama persis yaitu 100796 

setelah anda transfer, tunggu kira-kira 15 menit saldo anda akan masuk otomatis.
anda akan mendapat sms balasan yang isinya SALDO TELAH DITAMBAHKAN


Nah anda kan sudah punya saldo (sudah isi deposit), Sekarang anda bisa isi pulsa baik ke nomor hp anda sendiri maupun ke nomor orang lain (jualan pulsa)
Cara isi pulsa:
kodeproduk.nomorygmaudiisi.pin
contoh:
5.081399995678.1234
kirim ke sms center

contoh balasan:
"Yth Sinta trx S5.081399995678 Harga 5.425 SUKSES, Saldo anda 100.796-5.425=95.371"

Berapa Keuntungan dari bisnis jualan pulsa ini?
asumsi kalau anda jualan pulsa 5rb an semua kalau saldo awal anda tadi ada Rp100796 kalau di bagi 5425 (Harga Telkomsel 5rb saat ini) = 18,57 transaksi. enaknya ngomong 18 kali transaksi/penjualan.
kalau anda jual punya 7rb berarti untung anda 7000-5425= Rp1575 Per transaksi
Kalau 18 transaksi * Rp1575 berarti = Rp28350 (28Rb)
Jadi dengan modal 100rb anda untung 28rb

Lumayan kan buat tambah-tambah penghasilan anda, hehe...

Selain keuntungan dari jualan pulsa langsung ke konsumen, di bisnis pulsa elektrik ini kalau anda mau juga ada cara mendapatkan keuntungan tambahan (Pasif Income) yaitu dengan cara mendaftarkan orang lain biar bisa jualan pulsa juga (downline). kalau anda serius bisa tembus komisi 10juta perbulan seperti yang saya bilang diatas, silahkan dibaca:
Panduan Menjadi Master Dealer Pulsa

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2016 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

0 Response to "Cara Memulai BISNIS JUALAN PULSA Murah Dari Pemula Hingga Jadi Juara"

Poskan Komentar