Cara Pembelian Saldo Deposit Pulsa Via Transfer Bank BCA BNI BRI MANDIRI


Deposit OPEN setiap hari tanpa hari libur 
sabtu minggu tanggal merah tetap BUKA.
Jam deposit: 0700-2045 WIB
   
Setelah anda terdaftar menjadi mitra Rajawali reload, agar bisa melakukan transaksi isi pulsa baik ke nomor anda sendiri ataupun ke nomor orang lain (jualan pulsa) anda harus melakukan pengisian saldo deposit pulsa.


Cara melakukan pembelian saldo pulsa deposit termurah 2016 ada 2 alternatif:

1. Bisa datang langsung kesini di alamat kantor kami: 
Jl. Pandawa raya blok CB 1/8 Villa Pamulang, Tangerang Selatan

2. Anda transfer lewat bank BCA, BRI, BNI, MANDIRI (bisa pakai ATM, SMS Banking, Internet Banking, Teller Bank)

cara pembelian saldo deposit pulsa murah

Panduan Untuk transfer via rekening bank:
Kami mewajibkan anda untuk memesan tiket terlebih dahulu sebelum anda melakukan transfer uang untuk beli saldo pulsa

Tiket deposit itu apa sih?
tiket deposit adalah system server yang bisa mengecek transferan uang masuk dari mana dan Id Agen berapa

Contoh pesan tiket untuk membeli saldo deposit:
TIKET.JUMLAH.PIN
contoh:
TIKET.49000.1234
kirim ke SMS Center atau boleh juga kirim ke Center Telegram

Anda akan mendapat balasan seperti ini:
Mohon transfer Rp. 49353 (WAJIB SAMA) ke BNI:0905555445, BRI:112701014069504, mandiri:1640001576349, BCA:4730314081 A/N Endang Sumiyati. Saldo Akan masuk otomatis.# Tiket tutup jam 21.00

Jadi Tiket itu fungsinya adalah agar transferan anda otomatis terinput (masuk jadi saldo) tanpa anda harus konfirmasi telah melakukan transfer.

Saya rugi donk? masa saya mau isi saldo 49 ribu dibalasan tiket disuruh transfer 49353
tidak gan, tenang aja. Saldo anda juga akan masuk (di input) sejumlah yang anda transfer tanpa dikurangi 1 Rupiah pun.

Saya ulangi: tujuan dari pemesanan TIKET terlebih dahulu dan transfer SAMA PERSIS sejumlah yang tertera dibalasan adalah agar saldo anda masuk otomatis tanpa harus konfirmasi (kurang lebih 15 menit)


INFO: Terkadang ketika anda pesan tiket, server membalas seperti ini "ambil tiket gagal, Mohon ulangi atau masukkan jumlah berbeda" balasan itu muncul karena terlalu banyak yang pesan tiket dengan jumlah itu.

Kalau ada balasan seperti itu silahkan dicoba lagi dengan jumlah berbeda. misal:TIKET.48000.1234 atau TIKET.61000.1234  atau TIKET.101000.1234 atau TIKET.63000.1234 atau jumlah lainnya.
CATATAN: Hindari pesan tiket dengan jumlah pas misal 50000 ataupun 100000 karena akan sering gagal dikarenakan sdh kebanyakan yang pesan tiket jumlah itu

Minimal transfer untuk beli saldo deposit adalah : Bebas (Terserah anda)

Jam deposit yang saya sarankan adalah JAM : 07:00-20:45 WIB


Kenapa harus jam itu transfernya, karena bank itu (BCA MANDIRI  BRI BNI) ada jam online juga ada jam offline bank.
Kalau pas online sih begitu anda transfer paling lama 15 menit saldo anda langsung masuk otomatis, kalau pas banknya offline kan belum kebaca tranferannya gan.


Jika anda ingin mengetahui Jam Offline Online ke 4 bank itu (Mandiri BCA BRI BNI) berikut ini adalah datanya:
Jam Offline BCA : 21:00-00:30 WIB Online 0030-2059 WIB
Jam Offline Mandiri : 22:00-00:30 WIB Online Jam 0030-2159 WIB
Jam Offline BRI: 20:00-06:00 WIB Online Jam 0600-2000 WIB
Jam Offline BNI: saya lihat tidak pernah offline, online terus 24 jam (paling offlinenya pas dia maintenance/perbaikan) 

Jadwal Offline bank diatas adalah hasil yang saya amati selama ini (tidak paten), SARAN SAYA agar saldo langsung masuk otomatis silahkan transfer di jam 0700-2045 Wib (BCA, BNI, Mandiri) dan BRI Masksimal Jam 0700-2000 WIB.

Tanya:

Bagaimana jika saya sudah transfer, tapi saldo saya belum masuk (diinput)?

- pastikan dulu anda telah menunggu 15 menit
- Lihat Jam transfer. kalau anda transfer pas jam offline (banknya offline, gak bisa ngecek mutasi)
- cek dulu apakah jumlah yang anda transfer tadi benar sesuai JUMLAH yang ada dibalasan tiket? banyak yang begini soalnya gan, contoh anda memesan tiket 100rb terus server membalas suruh transfer 100353 eh malah yang di transfer 100535. Seperti itu saldonya tidak akan masuk otomatis.

Jawaban:
* kalau belum masuknya pada saat bank offline, tunggu aja gan nanti pas banknya online deposit saldo anda masuk otomatis.
* jika saldo deposit pulsa belum masuk karena anda salah jumlah transfer 9tidak sama dengan yang disuruh) maka silahkan anda konfirmasi (komplain) ke SMS Center atau juga bisa Telegram Center

Cara konfirmasi/ komplain saldo deposit yang belum masuk:

K.Banknya, an rek bank anda, Jumlah Transfer, Jam transfer
contoh:
K.transfer ke BRI A/n Rudi Asmoro sudah transfer Rp100233 Jam 12:57
Kirim ke SMS/TELEGRAM Center dari nomor anda yang terdaftar. 


Jika ada yang kurang jelas bisa komentar dibawah ini, atau boleh juga SMS saya di 0823-7899-8525

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2017 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

72 Responses to "Cara Pembelian Saldo Deposit Pulsa Via Transfer Bank BCA BNI BRI MANDIRI"

  1. kalau kita mau transfer plsa ke pembeli itu kan harus sms ke CS kan? nah itu pulsa kita berkurang apa tidak krna tarif sms?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Alan Langoday: transaksi isi pulsa kirimnya bukan ke CS bos tapi ke SMS CENTER. anda akan terkena biaya sms normal seperti anda sms ke teman-teman anda, silahkan gunakan sms center yg se operator denganb kartu anda, misal kartu anda indosat gunakan sms center yg indosat biar smsnya murah.

      kalau anda tidak mau terkena biaya sms, anda bisa transaksi menggunakan Telegram. itu yg terkena adalah paket Internet/DATA anda.
      silahkan baca cara Transaksi menggunakan Telegram

      Hapus
  2. Iwan Budianto3 Juni 2016 23.49

    Gan, bagaimana nich jika ada pelanggan yang mau beli saldo pulsa? Format pengisiannya bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos Iwan Budianto:
      transfer saldo ke downline:
      TD.iddownline.jumlah.pin
      contoh:
      TD.RR07045.100000.1234
      kirim ke sms center

      Sdh say tulis kok di Format Lengkap Transaksi Pulsa

      Hapus
    2. bagaimana cara si downline isi saldo

      Hapus
    3. bos Irwadi: downline anda bisa anda transfer saldo kayak komentar ditas anda ini bos. atau downline anda juga bisa deposit langsung sendiri kesini. caranya sama kayak anda kalau mau deposit kesini pesan tiket dulu, silahkan anda ajarkan ke downline anda

      Hapus
  3. Gan mau tanya nih, nanti komisi/bonusnya bagaimana ? Apa langsung masuk ke rekening saya atau gimana ? Saya kurang paham gan terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Agis Noor Faturahman: setiap downline anda melakukan transaksi pengisian pulsa anda mendapat komisi sesuai selisih yang sudah anda tentukan.
      cek saldo dan komisi:
      s.pin
      contoh:
      s.1234
      kirim ke sms center

      dapet balesan yang isinya saldo anda Rp..... Komisi Rp.....

      nah agar komisi itu masuk ke saldo anda, tinggal anda ketik:
      TUKAR
      kirim ke sms center

      jadi komisi itu nanti masuk ke saldo anda, saldo bisa anda jual lagi ke downline => jadi duit
      atau saldo bisa anda pakai sendiri untuk jualan pulsa sendiri => jadi duit

      ntar kalau udah silahkan saja kalau duitnya mau dimasukkan ke rekening. hehehe

      Cara Menjadi Master Dealer Pulsa

      Hapus
  4. ma'af bos untuk pesan tiket.jumlah.pin itu format untuk semua mitra apa khusus? apa nanti tidak masuk secara otomatis ke mitra lain... makasi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos siswoyo hady: tiket.jumlah.pin format untuk semua mitra.
      saya mau tanya dulu ke anda kenapa bisa masuk ke mitra yg lain? coba dijelaskan pemahaman anda gimana.

      Hapus
    2. bos siswoyo hady ini tanya mau saya jelasin kok malah diem aja,, hehe.
      langsung saya jawab aja ya:
      tiket.jumlah.pin
      adalah format pesan tiket untuk semua member/agen pulsa

      terus anda tanya apa gak masuk ke mitra lain kalau formatnya seperti itu semua? TIDAK
      anggap aja semua agen pulsa disini pesan tiketnya 50rb smua.
      jadi semua ketik:
      TIKET.50000.1234
      kirim ke sms center

      kan balasan jumlah yang harus di transfer lain-lain bos.
      baca artikel diatas saya contohkan disitu disuruh transfer Rp50353
      begitu ada yang pesan tiket 50rb lagi tentu system server akan membalas jumlah yang lain lagi misal Rp50112 atau 50783 dan lain-lain.
      dan saldo akan masuk sesuai yang anda transfer, jadi anda tidak dirugikan 1 Rupiah Pun.

      satu-satunya alasan transferan anda bisa masuk ke agen lain adalah misal anda disuruh transfer 50147 terus anda transfernya malah 50417
      kalau kebetulan pas hari itu ada yg pesan tiket dan dibalas suruh transfer 50417 tentu transferan anda masuk ke member tersebut.

      makanya itu, lihat jumlah yang disuruh server berapa? lalu anda transfernya samakan dengan jumlah dibalasan itu.

      bagaimana jika terlanjur salah jumlah transfer?
      tenang aja, silahkan konfirmasi/komplain ke sms center. (contoh konfirmasi saya tulis diartikel diatas.
      silain itu anda juga bsa telp/sms ke hp cs yang sudah saya pajang di blog ini.
      Thx.... semoga bisa membantu :)

      Hapus
    3. oookkeee boos... sangat membantu trimss...

      Hapus
  5. Mau nanya nih,. Kalo kita deposit itu untuk semua transaksi atau beda beda depositnya,.

    Misalnya 100ribu deposit buat pulsa, 100ribu deposit paket data, dan 100ribu deposit tagihan listrik,..

    Tolong pencerahannya Mimin Rajawali Reload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos yasin anshori: 1 saldo bisa untuk semua produk Rajawali Reload bos. bisa untuk isi pulsa hp, pulsa data, pulsa listrik dll.

      Hapus
  6. mau tanya, kalo misal ga ada trx / depo sekian lama bakal ada status suspend/blokir atau tetap slalu aktif ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bos, sisa saldo teap bisa dipakai kapan saja sampai saldo anda habis

      Hapus
  7. Siang mimin rajawali mau tanya donk apa kah jika saya daftar sekarang langsung ke center sendiri ..apakah saya menjadi donline seseorang sehingga saya mendApatkan harga selisih dengan harga yg tertera misal harga dari rajawali 5300 ke saya jadi 5350 karna saya donline yg diatasnya??
    Mohon dijawab ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos Radit Putra: harga pulsa yang anda dapatkan sama persis seperti yang tertera di web ini bos. silahkan buka Harga Pulsa

      Hapus
  8. Itu gimana anda bisa tau kalo saya udah transfer?

    BalasHapus
    Balasan
    1. taunya dari tiket itu bos, sebelum transfer kan anda diharuskan pesan tiket dulu. server membalas anda disuruh transfer sejumlah tertentu. begitu anda transfer sejumlah itu, server otomatis ngebaca itu transferan anda. silahkan baca lagi artikel diatas

      Hapus
  9. sist gimna klo kita ingin mngajk tmen ikut join ke produk rajawali reload,apa kita mndpt komisi dr produk rajawali reload gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos SITI SAROFATULJANAH: iya anda akan mendapat komisi dari transaksi downline anda bos, silahkan baca disini Cara Mendaftarkan orang jadi downline anda

      Hapus
  10. gan kalo sudah terdaftar di aplikasi android, untuk tambah saldo harus konfirmasi lewat telegram juga / gmn? terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ATHALLAH GADGET: saldo deposit akan masuk otomatis kurang lebih 15 menit setelah anda transfer bos, gak perlu konfirmasi.
      yang penting sebelum transfer pesan tiket dulu dan JUMLAH transfer samakan dengan yang ada dibalasan Server.

      Hapus
  11. tadi aku isi 50rb kgk bsa berapa atuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos IRNA RACHMAWATI: gak bisa gimana ya? formatnya salah kali bos. kalaumau transfer 50rb pesan tiketnya:
      tiket.jumlah.pin
      contoh:
      tiket.50000.1234
      kirim ke sms center

      Hapus
  12. Kalau isi deposit melalui aplikasi caranya gimana ??

    BalasHapus
  13. Mau nanya..
    Untuk isi pulsa listrik gimana caranya ya..
    Terus untuk pengisiannya itu gmna ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos HIDAYATUL MUKAROMAH: cara isi pulsa listrik disini bos, silhkan buka Token Listrik

      Hapus
  14. maaf, utk melihat jumlah saldo kita bagaimana ya caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Pipit, cek saldo formatnya:
      s.pin
      contoh:
      s.1234
      kirim ke sms center

      Hapus
  15. bos untuk cek komisi kita dari downline kayak mana ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos HASRIADI RAMADANI, cek saldo dan komisi pakai format:
      S.PIN
      contoh:
      s.1234

      Hapus
  16. Balasan
    1. bos The Kid, cara daftarnya bisa bos baca disini: Cara Menjadi Agen Pulsa

      Hapus
  17. Min, Di daerah pasar kemis tangerang ada cabangnya gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos Mahfudin: tidak ada bos, hanya 1 di Pamulang Tnagerang Selatan. kalau memungkinkan silahkan kalau mau datang kesini. atau daftar aja via sms dan depositnya bisa transfer

      Hapus
  18. Mau tanya kalo kode untuk mengisi paket data internet kode nya berapa aja ya untuk semua operator? Dan harga harga nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos KISWATI RAMADHANTI, kode paket internet ada di sini bos baca aja Paket Internet

      Hapus
  19. Boss..
    Apakah semua jenis trx bisa bisa WhatsApp?
    Maksudnya.. Beli/isi pulsa (deposit), terus jual pulsa, dll.
    Jadi tidak harus SMS ke center?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini tidak ada satupun server pulsa yang melayani transaksi via whatsapp bos. sebagai gantinya kalau anda tidak mau pakai SMS bisa menggunakan Telegram dan Aplikasi Android

      Hapus
  20. Gan. Klo saya isi saldo bayar melalui teller bagaimana? Misalnya jumlah yg harus dibayarkan 100.516 - pastinya klo di teller kan harus bulat misalnya 100.600. Mohon pencerahannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos CEVILIA CARADEI DIPUTRA: kalau via Teller bank kalau anda mau transfernya Rp100516 ya itu bos kasih aja ke tellernya 100600 ataupun 101rb dan bilang ke tellernya yang di transfer sejumlah 100516 aja

      Hapus
  21. mau tanya saya sudah pesan paket isi deposit,tapi pas saya mau transfee ke bank,bank nya offline kalo saya transfernya besok apa boleh ? apa saya harus pesan tiket isi deposit lagi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau transfernya mau besok jgn pakai tiket sekarang bos, karena sdh tidak berlaku. tiket hanya berlaku 12 Jam. jadi silahkan besok pas mau transfer pesan tiket lagi.

      Hapus
  22. maaf ba kalo supaya pemberitahuan pembayaran listrik langsung ke nomor orangnya gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos M Hendri: tambahkan nomor hp nya setelah pin bos
      formatnya:
      BPLN.nomorlistrik.pin.nohp pembeli

      Hapus
  23. Met malam bos maximal deposit berapa apa ada batasannya gak...agusdani

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos AGUS DANI SENJAYA: batasan maksimal gak ada bos, berapa aja boleh.

      Hapus
  24. Bro ane mau tanya kalau downline kita lupa ID nya,,bisa pake no telpon si downline yg sudah terdaftar bisa apa tidak.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos NURHASANAH CACU; kalau downline anda lupa id agennya, dia bisa cek dari nohp dia itu bos. caranya suruh cek saldo. format cek saldo;
      s.pin
      contoh:
      s.1234

      Hapus
  25. Tanya mba,
    Itu PIN nya 1234 semua atau sama seperti ID yg mendapat ID Khusus

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos DANDY ADITYA: tiap member baru akan mendapat pin standar 1234

      Hapus
  26. Sis klo mau deposit misal BRI ga stabil trs kita ttp trf dg nominal tiket yg udh d pesen itu ttp masuk ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ELSYA VIDIASARI: tetap masuk bos cuma agak lambat, nunggu BRI normal dulu agar bisa baca mutasi transferannya

      Hapus
  27. mbk, minimum saldonya boleh isi berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos FANY: bebas berapa aja, yg penting itu tiap mau transfer pesan tiket dulu. dan jumlah transfer samakan dengan jumlah yg ada dibalasan

      Hapus
  28. MISALNYA KLAU KITA TRANSAKSI PULSA KE SI PEMBELI,KIRA''BUTU BRAP MENIT PULSAX ORANG BARU MASUK MBA

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos MUH.ILYAS ILYAS: silahkan dicoba sendiri :)

      Hapus
  29. Kalo transfer gk pakai rekening bisa gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika anda tidak punya rekening anda bisa transfer lewat teller bank ataupun bisa lewat BRI Link. sebelum transfer baca panduan diatas, pesan tiket dulu tiap mau transfer dan jumlah transfer samakan dengan jumlah dibalasan

      Hapus
  30. Kok aplikasinya gk bisa di buka yahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos SAEFUL WAHYU: SMS saya di nomor 085841096923

      Hapus
  31. Bos, kalau kita transaksi pulsa, data internet dll pakai aplikasi rajawali reload format nya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Fatih, kalau anda transaksinya pakai aplikasi RR Android center gak perlu format bos. tinggal klik-klik aja. yg perlu format itu kalau transaksi menggunakan SMS dan TELEGRAM

      Hapus
  32. Mbak saya sudah dapat tiket. Tpi saya mau isi saldo lagi gimana caranya mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos AFCIA NINGSIH: sdh dapat tiket ya tinggal transfer sejumlah di tuket itu bos.
      tiket ada masa berlakunya ya, saran saya kalau udah 3 jam belum ditransfer silahkan pesn tiket lagi pas mau transfer. agar tiket tidak kadaluarsa/cancel

      Hapus
  33. Mba apakah pemesanan tiket ada masa berlakunya.??tdi sya udh pesen tiket tpi smua atm mandiri lagi eror..klo mislkn ada masa berlkunya..apakh saya boleh pesen tiket lagi.trima

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Evi Nurhayati: iya bos tiket ada masa berlakunya. saran saya jika anda pesan tiket dan 3 jam belum anda transfer silahkan pesan tiket baru lagi aja

      Hapus
  34. Klo misalnya saya beli tiket 47000 trus ada sms masuk suru transfer 47862 itu berapa jumlah uangnya soalny saya msih bingung dengan angka di yg di blakannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos sartina badarudin: bingungnya gimana bos? anda sudah pernah trasfer uang kan?
      kalau mau transfer 47000 kan dipencet kan angka empat tujuh nol nol nol
      kalau dibalasan tiket itu kan anda disuruhnya transfer Rp47862, kan tinggal pencet aja jumlah transfer: empat tujuh delapan enam dua.

      susahnya dimana bos? menganti angka nol dengan angka lain?
      kalau anda sudah pernah transfer uang baik itu lewat ATM, sms banking, ataupun internet banking saya rasa anda tidak akan bingung. kecuali memang anda belum pernah transfer uang, hehe

      Hapus