Cara Pembelian Saldo Deposit Pulsa Via Transfer Bank BCA BNI BRI MANDIRI


Deposit OPEN setiap hari tanpa hari libur 
sabtu minggu tanggal merah tetap BUKA.
Jam deposit: 0700-2045 WIB
   
Setelah anda terdaftar menjadi mitra Rajawali reload, agar bisa melakukan transaksi isi pulsa baik ke nomor anda sendiri ataupun ke nomor orang lain (jualan pulsa) anda harus melakukan pengisian saldo deposit pulsa.


Cara melakukan pembelian saldo pulsa deposit termurah 2016 ada 2 alternatif:

1. Bisa datang langsung kesini di alamat kantor kami: 
Jl. Pandawa raya blok CB 1/8 Villa Pamulang, Tangerang Selatan

2. Anda transfer lewat bank BCA, BRI, BNI, MANDIRI (bisa pakai ATM, SMS Banking, Internet Banking, Teller Bank)

cara pembelian saldo deposit pulsa murah

Panduan Untuk transfer via rekening bank:
Kami mewajibkan anda untuk memesan tiket terlebih dahulu sebelum anda melakukan transfer uang untuk beli saldo pulsa

Tiket deposit itu apa sih?
tiket deposit adalah system server yang bisa mengecek transferan uang masuk dari mana dan Id Agen berapa

Contoh pesan tiket untuk membeli saldo deposit:
TIKET.JUMLAH.PIN
contoh:
TIKET.50000.1234
kirim ke SMS Center atau boleh juga (ym, gtalk, telegram ataupun whatsapp)

Anda akan mendapat balasan seperti ini:
Mohon transfer Rp. 50353 (WAJIB SAMA) ke BNI:0905555445, BRI:112701014069504, mandiri:1640001576349, BCA:4730314081 A/N Endang Sumiyati. Saldo Akan masuk otomatis.# Tiket tutup jam 21.00

Jadi Tiket itu fungsinya adalah agar transferan anda otomatis terinput (masuk jadi saldo) tanpa anda harus konfirmasi telah melakukan transfer.

Saya rugi donk? masa saya mau isi saldo 50 ribu dibalasan tiket disuruh transfer 50353
tidak gan, tenang aja. Saldo anda juga akan masuk (di input) sejumlah yang anda transfer tanpa dikurangi 1 Rupiah pun.

Saya ulangi: tujuan dari pemesanan TIKET terlebih dahulu dan transfer SAMA PERSIS sejumlah yang tertera dibalasan adalah agar saldo anda masuk otomatis tanpa harus konfirmasi (kurang lebih 15 menit)


Minimal transfer untuk beli saldo deposit adalah : 50000 (Lima Puluh Ribu Rupiah)

Jam deposit yang saya sarankan adalah JAM : 07:00-20:45 WIB


Kenapa harus jam itu transfernya, karena bank itu (BCA MANDIRI  BRI BNI) ada jam online juga ada jam offline bank.
Kalau pas online sih begitu anda transfer paling lama 15 menit saldo anda langsung masuk otomatis, kalau pas banknya offline kan belum kebaca tranferannya gan.


Jika anda ingin mengetahui Jam Offline Online ke 4 bank itu (Mandiri BCA BRI BNI) berikut ini adalah datanya:
Jam Offline BCA : 21:00-00:30 WIB Online 0030-2059 WIB
Jam Offline Mandiri : 22:00-00:30 WIB Online Jam 0030-2159 WIB
Jam Offline BRI: 20:00-06:00 WIB Online Jam 0600-2000 WIB
Jam Offline BNI: saya lihat tidak pernah offline, online terus 24 jam (paling offlinenya pas dia maintenance/perbaikan) 

Jadwal Offline bank diatas adalah hasil yang saya amati selama ini (tidak paten), SARAN SAYA agar saldo langsung masuk otomatis silahkan transfer di jam 0700-2045 Wib (BCA, BNI, Mandiri) dan BRI Masksimal Jam 0700-2000 WIB.

Tanya:

Bagaimana jika saya sudah transfer, tapi saldo saya belum masuk (diinput)?

- pastikan dulu anda telah menunggu 15 menit
- Lihat Jam transfer. kalau anda transfer pas jam offline (banknya offline, gak bisa ngecek mutasi)
- cek dulu apakah jumlah yang anda transfer tadi benar sesuai JUMLAH yang ada dibalasan tiket? banyak yang begini soalnya gan, contoh anda memesan tiket 100rb terus server membalas suruh transfer 100353 eh malah yang di transfer 100535. Seperti itu saldonya tidak akan masuk otomatis.

Jawaban:
* kalau belum masuknya pada saat bank offline, tunggu aja gan nanti pas banknya online deposit saldo anda masuk otomatis.
* jika saldo deposit pulsa belum masuk karena anda salah jumlah transfer 9tidak sama dengan yang disuruh) maka silahkan anda konfirmasi (komplain) ke SMS Center atau juga bisa ke (ym, telegram dan whatsapp)


Cara konfirmasi/ komplain saldo deposit yang belum masuk:

K.Banknya, an rek bank anda, Jumlah Transfer, Jam transfer
contoh:
K.transfer ke BRI A/n Rudi Asmoro sudah transfer Rp100233 Jam 12:57
Kirim ke Center (sms, ym, telegram atu juga whatsapp) dari nomor anda yang terdaftar. 


Jika ada yang kurang jelas bisa komentar dibawah ini, atau boleh juga Telp/SMS saya di 0858-4109-6923

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2016 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

20 Responses to "Cara Pembelian Saldo Deposit Pulsa Via Transfer Bank BCA BNI BRI MANDIRI"

  1. kalau kita mau transfer plsa ke pembeli itu kan harus sms ke CS kan? nah itu pulsa kita berkurang apa tidak krna tarif sms?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Alan Langoday: transaksi isi pulsa kirimnya bukan ke CS bos tapi ke SMS CENTER. anda akan terkena biaya sms normal seperti anda sms ke teman-teman anda, silahkan gunakan sms center yg se operator denganb kartu anda, misal kartu anda indosat gunakan sms center yg indosat biar smsnya murah.

      kalau anda tidak mau terkena biaya sms, anda bisa transaksi menggunakan Telegram. itu yg terkena adalah paket Internet/DATA anda.
      silahkan baca cara Transaksi menggunakan Telegram

      Hapus
  2. Iwan Budianto3 Juni 2016 23.49

    Gan, bagaimana nich jika ada pelanggan yang mau beli saldo pulsa? Format pengisiannya bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos Iwan Budianto:
      transfer saldo ke downline:
      TD.iddownline.jumlah.pin
      contoh:
      TD.RR07045.100000.1234
      kirim ke sms center

      Sdh say tulis kok di Format Lengkap Transaksi Pulsa

      Hapus
  3. Gan mau tanya nih, nanti komisi/bonusnya bagaimana ? Apa langsung masuk ke rekening saya atau gimana ? Saya kurang paham gan terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Agis Noor Faturahman: setiap downline anda melakukan transaksi pengisian pulsa anda mendapat komisi sesuai selisih yang sudah anda tentukan.
      cek saldo dan komisi:
      s.pin
      contoh:
      s.1234
      kirim ke sms center

      dapet balesan yang isinya saldo anda Rp..... Komisi Rp.....

      nah agar komisi itu masuk ke saldo anda, tinggal anda ketik:
      TUKAR
      kirim ke sms center

      jadi komisi itu nanti masuk ke saldo anda, saldo bisa anda jual lagi ke downline => jadi duit
      atau saldo bisa anda pakai sendiri untuk jualan pulsa sendiri => jadi duit

      ntar kalau udah silahkan saja kalau duitnya mau dimasukkan ke rekening. hehehe

      Cara Menjadi Master Dealer Pulsa

      Hapus
  4. ma'af bos untuk pesan tiket.jumlah.pin itu format untuk semua mitra apa khusus? apa nanti tidak masuk secara otomatis ke mitra lain... makasi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos siswoyo hady: tiket.jumlah.pin format untuk semua mitra.
      saya mau tanya dulu ke anda kenapa bisa masuk ke mitra yg lain? coba dijelaskan pemahaman anda gimana.

      Hapus
    2. bos siswoyo hady ini tanya mau saya jelasin kok malah diem aja,, hehe.
      langsung saya jawab aja ya:
      tiket.jumlah.pin
      adalah format pesan tiket untuk semua member/agen pulsa

      terus anda tanya apa gak masuk ke mitra lain kalau formatnya seperti itu semua? TIDAK
      anggap aja semua agen pulsa disini pesan tiketnya 50rb smua.
      jadi semua ketik:
      TIKET.50000.1234
      kirim ke sms center

      kan balasan jumlah yang harus di transfer lain-lain bos.
      baca artikel diatas saya contohkan disitu disuruh transfer Rp50353
      begitu ada yang pesan tiket 50rb lagi tentu system server akan membalas jumlah yang lain lagi misal Rp50112 atau 50783 dan lain-lain.
      dan saldo akan masuk sesuai yang anda transfer, jadi anda tidak dirugikan 1 Rupiah Pun.

      satu-satunya alasan transferan anda bisa masuk ke agen lain adalah misal anda disuruh transfer 50147 terus anda transfernya malah 50417
      kalau kebetulan pas hari itu ada yg pesan tiket dan dibalas suruh transfer 50417 tentu transferan anda masuk ke member tersebut.

      makanya itu, lihat jumlah yang disuruh server berapa? lalu anda transfernya samakan dengan jumlah dibalasan itu.

      bagaimana jika terlanjur salah jumlah transfer?
      tenang aja, silahkan konfirmasi/komplain ke sms center. (contoh konfirmasi saya tulis diartikel diatas.
      silain itu anda juga bsa telp/sms ke hp cs yang sudah saya pajang di blog ini.
      Thx.... semoga bisa membantu :)

      Hapus
    3. oookkeee boos... sangat membantu trimss...

      Hapus
  5. Mau nanya nih,. Kalo kita deposit itu untuk semua transaksi atau beda beda depositnya,.

    Misalnya 100ribu deposit buat pulsa, 100ribu deposit paket data, dan 100ribu deposit tagihan listrik,..

    Tolong pencerahannya Mimin Rajawali Reload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos yasin anshori: 1 saldo bisa untuk semua produk Rajawali Reload bos. bisa untuk isi pulsa hp, pulsa data, pulsa listrik dll.

      Hapus
  6. mau tanya, kalo misal ga ada trx / depo sekian lama bakal ada status suspend/blokir atau tetap slalu aktif ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bos, sisa saldo teap bisa dipakai kapan saja sampai saldo anda habis

      Hapus
  7. Siang mimin rajawali mau tanya donk apa kah jika saya daftar sekarang langsung ke center sendiri ..apakah saya menjadi donline seseorang sehingga saya mendApatkan harga selisih dengan harga yg tertera misal harga dari rajawali 5300 ke saya jadi 5350 karna saya donline yg diatasnya??
    Mohon dijawab ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos Radit Putra: harga pulsa yang anda dapatkan sama persis seperti yang tertera di web ini bos. silahkan buka Harga Pulsa

      Hapus
  8. Itu gimana anda bisa tau kalo saya udah transfer?

    BalasHapus
    Balasan
    1. taunya dari tiket itu bos, sebelum transfer kan anda diharuskan pesan tiket dulu. server membalas anda disuruh transfer sejumlah tertentu. begitu anda transfer sejumlah itu, server otomatis ngebaca itu transferan anda. silahkan baca lagi artikel diatas

      Hapus
  9. sist gimna klo kita ingin mngajk tmen ikut join ke produk rajawali reload,apa kita mndpt komisi dr produk rajawali reload gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos SITI SAROFATULJANAH: iya anda akan mendapat komisi dari transaksi downline anda bos, silahkan baca disini Cara Mendaftarkan orang jadi downline anda

      Hapus