Cara Menjadi Agen Pulsa Murah All Operator 2016


Daftarkan nomor anda sekarang menjadi agen pulsa Rajawali Reload, daftar gratis langsung bisa cek harga
 
Bagaimana cara mendaftar jadi agen pulsa murah all operator 2016 apakah ada syarat-syarat khusus?
tidak gan, syarat utama untuk menjadi agen pulsa tidak lain tidak bukan hanya punya handphone dan nomornya.

Nomor apa saja yang bisa didaftarkan jadi agen pulsa di Rajawali Reload?
semua nomor GSM bisa didaftarkan bos contoh: Simpati, As, Im3, Mentari, XL, Axis, Three dan kartu lainnya.

Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa Murah

Format daftarnya, ambil ponsel anda dan kirim format sms seperti dibawah ini:

DAFTAR.NAMA.KOTA
(Penulisan nama tidak boleh ada SPASI)
Contoh:
DAFTAR.JULIACELL.BANDUNG

kirim ke sms center dibawah ini:
0823 1100 3838
0823 1037 6837

0853 1285 5338
0853 1285 5855
0815 8622 8338
0815 8622 8558
0878 8586 0640

0859 3993 5858
0838 9276 7688
0895 32147 1661


sesaat setelah anda mengirimkan format pendaftaran diatas, kemudian anda akan mendapat sms balasan yang isinya pendaftaran sukses seperti ini:
"Pendaftaran Sukses, ID Agen anda RR00999 Pin 1234 ketik FORMAT untuk mengetahui cara transaksi"

Sekarang anda sudah terdaftar, anda bisa melakukan semua format transaksi seperti : mengecek harga pulsa terbaru, mendaftarkan downline, mengetes kecepatan balasan transaksi dan lain-lain. 
Silhkan Baca Cara Transaksi Pulsa Lengkap

namun anda belum bisa untuk melakukan isi pulsa ke nomor anda sendiri atau pun jual pulsa (mengisi nomor orang lain) karena saldo anda masih 0

agar bisa isi pulsa, silahkan lakukan deposit.
deposit adalah proses pengisian saldo pulsa anda, minimalnya 50rb.
Saldo pulsa ya.... bukan saldo di ketika anda cek pulsa itu, soalnya banyak yang salah dikira saldo pulsa itu kayak cek pulsa *555# *888# *123# *111#
agar mengerti silahkan anda baca cara dan panduan cara isi saldo deposit 

Dengan Menjadi agen pulsa diatas anda juga bisa menjadi master dealer pulsa, mendaftarkan downline tanpa batas dan mendapatkan komisi sebanyak-banyaknya.
Daftar menjadi agen pulsa walaupun sebenarnya sangat gampang tapi bagi yang belum pernah sama sekali adakalanya bingung, jadi silahkan dicoba2 nanti akan ngerti sendiri.

Jika ada kendala tentang cara pendaftaran diatas silahkan SMS ke 0858-4109-6923

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2016 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

40 Responses to "Cara Menjadi Agen Pulsa Murah All Operator 2016"

  1. saya di sulawesi bisa daftar gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak Rina Kajol: bisa mbak, silahkan. yg penting masih indonesia,, hehe

      Hapus
  2. Pak itu kalau saya mau daftar kirim ke nomor mana? Misal saya pakai simpati apa harus kirim juga ke nomor simpati

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Agus Susilo: pendaftaran ataupun transaksi kirimnya ke nomor SMS Center itu bos. yang mana?
      yang mana aja boleh bos, bisa dipake semua

      Hapus
  3. Bos saya mau transaksi pulsa listrik tapi saldo saya ternyata habis, tidak mencukupi. Boleh gak jam segini deposit beli saldo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak rere: jam untuk beli saldo deposit 0700-2045 WIB bos, kalau bos transfernya lewat jam itu akan masuk (diinput) besok.

      Hapus
  4. antonio astro3 Juni 2016 00.22

    Permisi, maaf mau tanya. Saya udah daftar jadi agen, tapi saya tidak langsung deposit, apa kah boleh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos antonio astro: boleh saja bos, silahkan anda coba-coba dulu untuk cek harga, tes kecepatan balasan transaksinya dll. hehe

      Hapus
  5. Assalam mualaikum wa RohmatuLLahi wa RohmatuLLahi wa barokatuh
    Sudah dua bulan saya jadi warga RAJAWALI dan sudah saya cobain, Harga oke costumer service sigap trx nya yahud...
    Salut buat admin... Tetap berkibar ya Bu.. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, mantabs bos Prastyo Yudhistira lanjutkan. semoga si bos tetap menjadi member setia Rajawali Reload agar kerjasama kita tetep terus berlanjut.. hehe

      Hapus
  6. Ada aplikasi androidnya mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos STEFFY DADLANI: aplikasi android InsyaAllah abis lebaran ini bos. Sedang proses pembuatan

      Hapus
  7. Cara cetak struk pembayaran listriknya gimana ya gan ?
    Transaksi saya kan hanya menggunakan HP n pelanggan juga menginginkan bukti pembayarannya.
    Punten solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos AGUS SAPUTRA: untuk bisa cetak struk tentunya anda harus punya internet, komputer/laptop, dan juga penyerbuan bos.

      Tapi kalau anda punyanya hanya HP saja tidak cetak struk pun tidak masalah bos, karena tagihannya juga sdh terbayar dan bisa di cek langsung di web milik PLN

      Hapus
    2. Bos telegram bsa gk tulisan rajawali d gnti..Krn klw ad downline kmi yg crdas dia cri d google dia tulis rajawali pulsa misalx..Psti akn jumpa agen kita yg sbnrnx..Tentu downline kmi daftr bru dgn no bru

      Hapus
    3. bos Jamil Pelatih: sudah bos tadi bos. nama tampilannya jadi Telegram_RR

      Hapus
  8. Mbak klu nomor WA nya yg mana y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak eliza beth: Whatsapp tidak ada bos. untuk transaksi bisa munggunakan SMS, Telegram dan atau Aplikasi Android

      Hapus
    2. aplikasi androidnya apa mba??

      Hapus
    3. mbak Erna: ini mbak tinggal klik aja baca disini Aplikasi Android

      Hapus
  9. klo no hp udh jdi didaftarin konter lain bisa daftar di sini bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos, silahkan. kan beda server jadi pasti bisa

      Hapus
  10. Assalamualaikum, bos cara transaksi telegram gmn bos caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaikum salam bos nia kurniawan, cara menggunakan telegram silahkan baca disini Cara Transaksi Menggunakan Telegram

      Hapus
  11. pak bisa ajarin saya nyari downline? terus markupnya dibuat brp bagusnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak perlu diajarin bos, yang pentng anda hapal cara-cara transaksinya jadi anda bisa mengajarkan ke downline anda.
      untuk markup/selisih antara 100-200 tapi ya kembali lagi ke anda terserah anda aja bos mau markup berapa

      Hapus
  12. Balasan
    1. bos Danang Aji: Di Pamulang bos. silahkan buka Profil Server

      Hapus
  13. Gan, saya udah isi data . tp sinyal datanya gak muncul, itu kenapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Reza fauziah Rifanti: kalu masalah sinyal saya gak tau bos, itu berarti memang di daerah anda gak ada sinyalnya atau bisa jadi pengaturan Data Internet di hp tersebut belum diaktifkan

      Hapus
  14. Masukkan komentar Anda...mas kalo masih bingung cara transaksinya hubungi kemana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tanya jawab kesini bos 0858-4109-6923

      Hapus
  15. Mbak klo dari sumatra bs gak daftar disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg tidak dikenal: bisa bos, silahkan. asal masih indonesia bisa

      Hapus
  16. Saya mau bertanya mbak
    Klo beli saldo deposit pakai kartu atm bs gak mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg tidak dikenal: ya memang pakai ATM bos, silahkan baca Panduan Pemula, anda baca urutan langkah jualan pulsa

      Hapus
  17. Ini kalau mau langsung ke tempat servernya tanya" sekaligus daftar bisa tidak ya ? Dan kalau boleh tau tempat servernya dekat mana ? Saya sudah baca alamatnya tapi masih gatau patokannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos rachma indah: silahkan telp/sms ke nomor yg ada di profil server bos

      Hapus
  18. assalamualaikum pak, saya rencana mau daftar jadi agen pulsa rajawali reload tapi hanya untuk keluarga besar dan teman2 dekat apa bisa dan jika domisili saya di jakarta selatan pedaftaran ditulis jakarta selatan atau jakarta saja dan juga apa nama pendaftar diharuskan memakai akhiran cell atau bebas sebagai contoh (daftar.awalcell.jakarta) atau (daftar.awal.jakarta selatan) mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos NATASYA MAULIDA: ditulis jakarta bisa bos jakartaselatan juga bisa. ditulis sambung ya: JAKARTASELATAN
      dan untuk nama juga boleh pake cell juga boleh tidak. yg penting penulisannya disambung AWALCELL

      Hapus