Cara Mengisi Pulsa Internet Semua Operator Cellular

Cara mengisi pulsa internet? pulsa internet apa yang mau anda isi? apakah paket paket data internet telkomsel, xl, indosat, three, axis atau operator lainnya..

semua ada di Rajawali Reload.

Yang perlu anda perhatikan adalah, agar anda bisa mengisi pulsa internet baik ke nomor anda sendiri maupun ke nomor lain anda harus terdaftar dulu jadi member Rajawali Reload
silahkan baca : Cara Mendaftar Jadi Agen Pulsa Murah


setelah terdaftar pastikan anda sudah mengisi Saldo Deposit Pulsa, karena kalau saldonya 0 anda gak akan bisa isi pulsa internet. bisanya cuma buat cek harga aja.

nah untuk transaksi isi pulsa internet formatnya juga sama kayak isi pulsa hp bos, formatnya:
KODEPRODUK.nomortujuan.pin

Contoh misal anda mau mengisi pulsa indosat data yang 1 GB
formatnya:
ID1.085752841234.9999
kirim ke sms center

udah deh,, Pulsa internet masuk ke hp pembeli :)

Untuk mengetahui semua kode produk Pulsa Paket data Internet silahkan buka di Daftar Harga Pulsa Internet

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2016 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

0 Response to "Cara Mengisi Pulsa Internet Semua Operator Cellular"

Poskan Komentar