Rajawali Reload Web Report

Dengan mengakses web report anda bisa melihat baik data transaksi anda sendiri maupun data transaksi downline, jadi dengan begini anda bisa tau transaksi apa saja yang dilakukan oleh downline anda.

cara login web report : 

1. klik Rajawali Reload Web report 

tampilannya seperti ini:


2. Masukkan data-data anda mulai dari : Id agen anda, nohp terdaftar, pin dan kode chapta yang tertera.
(anda gak bisa login web report kalau saldo anda masih 0 dan belum pernah melakukan transaksi isi pulsa) 

3. akan muncul tampilan awal seperti ini :

tampilan web report

- di menu reseller itu untuk melihat semua downline anda 
- menu history transaksi itu untuk melihat data transaksi anda sendiri
- Kalau mau melihat data transaksi semua downline anda klik di bagian : Transaksi Downline

ini contohnya:
data transaksi downline rajawali reload

BUTUH BANTUAN SMS SAYA DI: 0858-4109-6923

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2017 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

2 Responses to "Rajawali Reload Web Report"

  1. harganya di turunin dong gan.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos IDAMSAR KTB: maaf bos, untuk harga udah net. kita udah coba semua supliyer harganya sama aja,ada sih supliyer mau kasih harga lebih murah sedikit 100 rupiah tapi leletnya minta ampun, jadi kita gak mau ambil. karena kalau transaksi lambat yg ada malah anda dan agen-agen pulsa lain di komplain sama pembeli

      Hapus