Panduan Lengkap Menggunakan APLIKASI ANDROID Untuk Transaksi Pulsa


Telah hadir aplikasi android untuk memudahkan anda dalam transaksi pengisian pulsa, jualan pulsa semakin mudah, cepat tanpa harus repot2 menghapal kode produk seperti paket data yang harus menggunakan kode.
dengan aplikasi android ini tinggal isikan saja nomor dan klik pilihan paketnya. begitu juga ketika anda mau isi pulsa biasa maupun jualan pulsa listrik pln.

aplikasi android ini menggunakan DATA INTERNET, sama seperti transaksi menggunakan Telegram. jadi anda gak perlu khawatir pulsa anda akan berkurang untuk biasa SMS.

Syarat Bisa Transaksi Pulsa Menggunakan Aplikasi Android?

Anda harus sudah terdaftar Menjadi agen Pulsa Dulu, silahkan baca: 
Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa  


Panduan Aplikasi Android:

download aplikasi android di playstore, cari : RAJAWALI RELOAD

ini tampilannya :
Transaksi Pulsa Lewat Android

- tinggal Pasang (Instal) saja di hp android anda.

- Setelah anda Instal maka tampilannya seperti ini:


Cara Transaksi Pulsa Via Aplikasi Android

- Silahkan anda masukkan ID Agen anda, Contoh ID Agen: RR02789
No HP masukkan nomor hp anda yang terdaftar di Rajawali Reload, contoh: 085712349999

Bagaimana jika lupa ID Agen? 
Id agen atau kode agen didapat waktu anda mendaftar dulu, jika lupa tentunya tidak bisa Login ke aplikasi ini. Silahkan SMS saya di 085841096923


- Klik LOGIN maka akan kelau Validasi seperti ini:


Cara Transaksi Pulsa Menggunakan Aplikasi Android

- Silahkan Salin/Copy tulisan yang ada di kotak itu dengan cara Menekan/Klik

- Setelah itu Tempel/Paste di SMS, lalu kirim ke sms center menggunakan nohp anda yang sudah terdaftar jadi agen rajawali reload
- Anda akan mendapat balasan sms yang isinya pendaftaran aplikasi android sedang di proses
- dan anda mendapat sms lagi yang isinya pendaftaran aplikasi di android sudah berhasil.

Buka aplikasi android anda lagi, kini anda sudah bisa transaksi dengan aplikasi tersebut.

Ini tampilannya:

Cara Transaksi Pulsa Menggunakan Aplikasi Android 2

kalau mau transaksi isi pulsa tinggal klik di menu isi ulang, tampilannya seperti ini:

Cara Transaksi Pulsa Menggunakan Aplikasi Android 3

Misal anda masukin nomor indosat (im3/mentari) maka muncul pilihan seperti ini:

Cara Transaksi Pulsa Menggunakan Aplikasi Android 4

Saya rasa panduan untuk Transaksi Pulsa menggunakan aplikasi android sudah cukup jelas, silahkan anda coba-coba sendiri nanti pasti mengerti :)

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2016 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

20 Responses to "Panduan Lengkap Menggunakan APLIKASI ANDROID Untuk Transaksi Pulsa"

  1. untuk ios aplikasinya blm ada ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Yayan Dwiyanto: gak ada bos, aplikasi hanya untuk android aja

      Hapus
  2. macem mana ini bos kok tombol loginnya gk ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha kemana bos kok gak ada, layar hp anda terlalu kecil mungkin

      Hapus
    2. Wah bener kata situ ternyata layar hp saya terlalu kecil
      Tombol loginnya emang gk nongol tapi masih bisa login dengan mengtap area screen paling bawah
      Ty bos

      Hapus
    3. sama2 bos, terima kasih kembali :)

      Hapus
  3. No Id agen lupa dan catatan terhapus, mohon pencerahan Min.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lupa id agen sms ane aja bos: 085841096923

      Hapus
  4. Bos kalo kita daftarin temen lita punya ke keuntungan kaga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Agus Beuheung: iya bos ada keuntungannya. silahkan baca disini/klik: Master Dealer

      Hapus
  5. untuk bayar deposit gmn caranya mba? langsung transfer aja. atau harus lapor dengan ketik apa gitu dulu gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ari prabowo: setiap mau transfer uang, pesan tiket dulu bos. nih caranya ada disini Cara Beli Saldo Deposit Pulsa

      Hapus
  6. Kalau lupa password masuk di aplikasi androidnya gimana..?? Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Nha Hariandja: kalau lupa password di aplikasi android, harus dihapus dulu bos aplikasinya. terus setelah itu download ulang dan instal lagi

      Hapus
  7. Balasan
    1. bos Aay Saipul kholiq: gak bisanya gimana bos keternagnnya apa? pastikan dulu anda sudah benar memasukkan kode agen dan Nohp yg teerdaftar di rajawali reload

      Hapus
  8. kalo pake ios ga ada aplikasinya yah?
    trus kalo mau dapat broadcast updatetan lengkap soal paket internet caranya gimana? kalo ada broadcastnya jadi enak buat nawarin ke teman yang lain, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos PATRICIA WIWIE ALVIANTI: gak ada bos, aplikasi hanya untuk android aja.
      harga paket internet ada disini Paket Internet

      kalau anda mau daftarin orang jadi downline anda misal anda mau ambil untung 100 tiap transaksinya, harga itu silahkan disalin dan diedit tambah 100 dari harga itu. karena itu harga anda

      Hapus
  9. Gk bisa logi in mas apa sedang gangguan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos TRIO YULIYADI: gak bisanya gimana bos? waktu anda masukin ID Agen dan Nohp keterangannya apa?

      Hapus