Cara Cetak Struk Token PLN dan PPOB

Klik disini untuk Cetak Struk Token PLN
dan
Klik disini untuk Cetak Struk PPOB (Tagihan Listrik, BPJS, Telpon dan lain-lain)

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2018 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

19 Responses to "Cara Cetak Struk Token PLN dan PPOB"

  1. Kenapa tiap kali cetak struk bilangnya data tidak ditemukan,padahal semua benar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya bener tuh. Setiap mau cetak struk pasti data tidak ditemukan terus..kasih solusinya min

      Hapus
  2. cetak stuk buat telkom bisa apa tidak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos siti komariah, cetak struk buat telkom bisa bos ini linknya Cetak Struk Tagihan

      Hapus
  3. Kalo mau cetak struk kena biaya ga ya?

    BalasHapus
  4. Ka mai Tanya kalau di rajawali reload misal kits mauy Pln udah dicek totalnya Rp206.003 ,nah says ada saldo Rp29.000 pas may bayar gagal terus. Apakah saldonya harus sesuai total pln yg do cek 206.003? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos VIO: paling tidak saldo anda harus sama dengan harga yg mau bos bayar/beli. ya kalau saldonya gak cukup jelas gagal lah bos :)

      Hapus
  5. Bos..kok saya gak bisa cek struktur pulsa ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. struk kali mbak, bukan struktur. yg mana yg gak bisa ya?

      Hapus
  6. Kenapa mau cetak struk slalu tampil data tidak ditemukan..

    BalasHapus
  7. Kalo mau cetak struk pulsa biasa gimana bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cetak struk pulsa biasa bisa bos, caranya pakai printer bluetooth lewat aplikasi RR Android Center

      Hapus
    2. Apakah harus pakai merk printer tertentu? Printer bluetooth saya tidak mau connect dengan aplikasi RR android. Printer tidak ada masalah ketika cetak dengan aplikasi lain. Need help.

      Hapus
    3. harusnya klu aplikasi lain tidak ada masalah maka rr Android juga tidak ada masalah bos, mngkin anda bisa hub cara kami. baca cara komplain, anda bisa tanya lewat telegram cs

      Hapus
  8. cetak struk gak bisa nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tidak bisa mngkin si bos bisa coba cetak struk langsung dari aplikasi android RR Android Center

      Hapus