KEKURANGAN dan Kelebihan RAJAWALI RELOAD (RR Android Center)

Halo sahabat setia member Rajawali Reload, apa kabarnya? semoga sehat-sehat selalu ya ... Aamiin.
Kali ini admin ingin membahas tentang kekurangan dan kelebihan Rajawali Reload.

kelebihan dan ke kekurangan server pulsa Rajawali Reload


Apa sih kekurangan Server Pulsa Rajawali Reload itu?

Kalau anda transaksinya menggunakan aplikasi RR Android Center pasti pernah merasakan aplikasi loading lambat/lama yaitu ketika Jam padat sekitar pukul 18:00-21:00 WIB

Kenapa sih kok lambat pada jam itu, padahal server-server pulsa lainnya tidak tuh, cepat kok loadingnya.
Penyebabnya adalah karena saking banyaknya agen kita yg pakai aplikasi RR Android Center, lihat saja kalau anda juga adalah agen di server pulsa lain anda bisa melihat dan membandingkannya bahwa jumlah agen yg download aplikasi RR Android Center di playstore lebih dari 100rb Agen, server pulsa lain kayaknya belum ada yg sebanyak itu. saya yakin kalau downloadnya sudah segitu juga pasti sama aja kayak RR karena yg bikin aplikasi orangnya sama, developer sama yaitu om daniel dari Exclusoft. mungkin aplikasi itu tidak mampu menahan serangan bertubi tubi dalam jumlah banyak, sehingga overload pada sekitar 6 sore sampai 9 malam.

ada yg komentar di playstore:
* komentarnya begini: Kalau pengen jadi server pulsa yang gede, benahin donk aplikasinya. masak udah jaringan Four G (4G) masih aja letoy..
jawaban saya: iya bos, maaf itu sudah saya jelaskan diatas, kalaupun lambat itu cuma transaksi via Apk aja kok dan cuma disekitaran jam itu, penyebabnya juga sudah saya jelaskan.
jadi penyebab lambatnya aplikasi JUSTRU karena sudah jadi server gede, sehingga overload pada jam itu (jam padat).


Lalu bagaimana solusinya?

saya menyarankan ke anda semuanya, untuk transaksi di jam 18:00-21:00 wib gunakan TELEGRAM ataupun transaksi lewat SMS biar lancar.
transaksi lewat telegram juga sangat mudah, cepat, ngebut. dan anda juga tidak perlu khawatir pulsa terus berkurang karena untuk biaya sms tiap transaksinya, karena telegram juga pakai data kuota sama seperti aplikasi RR.
Saya yakin, kalau anda sudah pakai telegram pasti ketagihan :)
salah satu alasan orang gak pakai telegram adalah dia tidak tau caranya.
kenapa tidak tau? karena belum pernah mencoba
padahal telegram itu sama seperti Whatsapp yaitu aplikasi chating yg digunakan oleh server pulsa untuk bertransaksi pulsa ataupun untuk ngobrol2 dengan teman teman anda.

Sekarang, KELEBIHANnya....

Apa KELEBIHAN Server Pulsa Rajawali Reload?

- Sangat Terpercaya, terbukti total saldo deposit agen yg masuk mencapai 4,4 Milyar (deposit masuk yg belum dipakai) naik turun seiring saldo yang terus dipakai untuk transaksi dan transferan yg baru masuk untuk isi saldo.
- Total transaksi server perhari tembus 50rb transaksi lebih, pernah mencapai 55rb transaksi per hari
- Agen Terdaftar mencapai 200rb agen lebih, kalau anda mendaftarkan downline baru disitu downline anda akan mendapat id agen sesuai nomor urut. yg dulu dimulai dari RR0001 sampai sekarang RR206xxx
- Jumlah download aplikasi 100rb lebih download (terbanyak di antara server pulsa lain yg memakai jasa aplikasinya om daniel Exclusoft)
- Transaksi CEPAT, jarang sekali nyangkut
- Akurat ( akurat itu status sukses valid, pulsa masuk).

yang jelas bagi anda yg sudah berpengalaman tentunya tau lah, dan mengerti apa maksud saya.

Terima kasih buat member yang sudah setia dengan Rajawali Reload, walaupun RR juga kekurangan seperti itu. 
tetap jaya untuk anda semua, dan tetap mendapat keuntungan selamanya :)

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2017 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

2 Responses to "KEKURANGAN dan Kelebihan RAJAWALI RELOAD (RR Android Center)"

  1. Apakah ada masa aktif aplikasi apabila tidak digunakan.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Deden Hermawan: tetap aktif bos, cuma biasanya kalau aplikasi lama tidak anda digunakan harus anda logout dulu dulu lalu login dan validasi lagi

      Hapus