Salah Jumlah Transfer Tiket? Saldo BELUM MASUK Gimana Solusinya?

Ini sering dilakukan oleh agen/member baru, mungkin karena belum paham atau alasan lain. Jadi dia jumlah transfernya tidak sama dengan jumlah dibalasan waktu pesan tiket.

beberapa server pulsa kalau ada seperti itu yang tidak mau merespon, tidak mau tau karena anggapan server itu kesalahan dari agen pulsa tersebut. ada juga server pulsa yang memotong 5% dari jumlah uang yang ditransfer baru kemudian di inputkan ke saldonya. dan banyak aturan aneh-aneh yang lain.

bagaimana jika khasus salah transfer tiket di Rajawalireload.com?
tenang aja bapak/ibu... hehehe (sok resmi) biasanya juga panggilnya bos, om, gan eh pke bpk/ibu :)
saldo anda akan tetap kita masukkan sejumlah yang anda transfer tanpa kita kurangi 1 Rupiah pun.

ini kalau anda belum pernah jualan pulsa pasti bingung ya bacanya? karena gak ngerti... hehehe
gini bos tak jelasin
Jadi di server pulsa itu kalau ada agen yang mau isi saldo, tiap sebelum transfer harus pesan tiket dulu. 

apa lagi tiket itu? dari tadi tiket tiket SAYA TIDAK MENGERTI

ahhh, saya juga bingung nih jelasinnya.
saya ulangi: jadi tiap sebelum transfer uang untuk membeli saldo, agen pulsa diwajibkan memesan tiket dulu.
pesan tiket itu bisa dilakukan via SMS atau TELEGRAM atau juga bisa lewat Apk RR Android Center

cara pesan tiket via SMS dan telegram ketik aja:
TIKET.JUMLAH.PIN
contoh anda mau transfer 56rb
ketik aja:
TIKET.56000.1234
kirim ke sms center ataupun telegram center

kan server membalas tuh misal begini:
"Silahkan Transfer Rp56214 ke  BNI:0905555445, BRI:112701014069504, mandiri:1640001576349, BCA:4730314081 A/N Endang Sumiyati

kan disitu anda disuruh transfer 56214 eh malah anda salah transfer 56241 tentu saldo anda gak akan masuk otomatis, karena tiket anda bukan itu.

atau kadang-kadang ada agen baru malah gak ikuti intruksi balasan itu, dia main transfer aja jumlah pas yaitu 56000 ya tentu saldonya juga sama gak akan masuk otomatis, karena tidak dibaca sistem.

Nah bagaimana agar server tau kalau anda sudah transfer? 
kalau anda transfernya sesuai jumlah dibalasan itu, tanpa konfirmasi saldo anda akan masuk otomatis dalam waktu kurang lebih 20 menit.

lha kalau Jumlah transfer anda SALAH, tidak sesuai dengan jumlah dibalasan itu ya server gak membaca data transferan anda.

biar server tau maka anda harus komplain ke server,

bagaimana caranya komplain?
untuk anda yang tidak sesuai tiket memang agak kita persulit, yaitu tujuannya agar tidak anda ulang dikemudian hari.

caranya komplain?
kita butuh data bukti transferan anda dan juga detail data transferan anda yaitu bank tujuan, an rek bank, jumlah transfer, jam transfer.
silahkan dikirim ke cs telegram kita disini: @CS_RAJAWALI

Kalau belum punya telegram silahkan download di playstore/app store, kalau udah buka telegramnya dan cari/invite cs kita itu tadi.

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2017 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

0 Response to "Salah Jumlah Transfer Tiket? Saldo BELUM MASUK Gimana Solusinya?"

Posting Komentar