AGEN KUOTA GRATIS FULL BIMBINGAN GAK PERLU BAYAR 100RB

Bertebaran sangat banyak di grup peluang usaha maupun jual beli di facebook dan ada banyak yang lainnya promosi/iklan di grup peluang usaha maupun jual beli di media sosial lain seperti wa/line/instagram. yang menawarkan jadi agen kuota bayar 100rb bikin saya greget.... 
kok mau ya mereka hanya jadi agen kuota aja pake biaya daftar 100rb?
padahal kan DAFTAR di RAJAWALIRELOAD.COM GRATIS TIS TIS

agen kuota 100, modal 100rb dapat 100rb berkali-kali itu kata-kata fenomenal yang lagi tren saat ini... hehehe

warna merah itulah yang bikin iklan mereka jadi ramai, walaupun daftar harus bayar 100rb pun dia mau. padahal 100rb itu bisa untuk isi saldo bukan untuk biaya daftar. tapi lagi-lagi wara merah itulah yg memikat orang.

Kenapa kata-kata itu memikat orang? terutama ibu-ibu, cewek-cewek. karena dengan hanya modal 100rb dia membayangkan akan dapat kembali 100rb yang berkali kali.
Darimana dapatnya berkali2? dari orang yang daftar agen pulsa/agen kuota sama dia, kalau ada 10 orang aja yg daftar sama dia dan semuanya bayar biaya pendaftaran 100rb maka sdh jelas hasil dia 1jt.

Apakah pihak RR sudah tau itu dan apakah tidak dilarang mendaftarkan orang dengan cara memungut biaya pendaftaran?
ya saya sudah tau itu. saya tidak melarang dan juga tidak menganjurkan, itu urusan mereka. yg penting yang didaftarkan mau bayar (tidak ada paksaan).
kalau calon agen tersebut sudah berpengalaman tentunya gak mau kalau disuruh bayar, toh dimanapun itu pendaftaran agen pulsa/agen kuota pasti gratis.

Mendaftarkan orang lain jadi agen pulsa/agen kuota dengan gratis pun anda tetap bisa mendapatkan penghasilan, sudah pernah saya tulis di artikel disini silahkan baca MASTER DEALER

CARA DAFTAR GRATIS AGEN KUOTA & PULSA, KIRIM SMS:
DAFTAR.NAMA.KOTA
(tidak boleh ada SPASI)

Contoh:
DAFTAR.JULIACELL.BANDUNG

kirim ke salah sms center dibawah ini, jika belum ada balasan boleh diulang ke sms center lainnya:
0823 1100 3838
0823 1037 6837

0853 1285 5338
0852 1090 6161
0852 1090 7171
0852 1066 8118
0853 1285 5855
0815 8622 8338
0856 1545 738
0856 1545 737
0815 8622 8558 
0878 8586 0640

0859 3993 5858
0859 3993 5757
0838 9276 7688
0838 9950 1888
0895 32147 1661

0896 7423 9888

Setelah anda daftar, silahkan coba isi saldo, coba transaksi dan lain-lain.
Jadi anda harus bisa dulu, kalau anda sendiri sudah paham baru deh daftarkan orang lain... hehe
jadi kalau ada yang orang tanya anda sdh paham dan ngerti cara-caranya.


Cara Mendaftarkan Orang Lain Agar Bisa Jualan Juga



DAFTAR.NAMANYA.KOTA.NOHPnya.SELISIH.PIN ANDA
contoh:
daftar.bejo.jakarta.081312345678.100.1234
kirim ke SMS/TELEGRAM Center

Selisih/markup adalah komisi anda. Misal bos daftarin downline dgn selisih 100
Contoh telkomsel 10rb harga 10500 maka harga di downline jadi 10600

Nah tiap downline tsb transaksi anda dapet komisi Rp100. Misal sehari downline tsb isi/jual pulsa 20 kali maka komisi anda 2rb per hari dari 1 downline.

Kalau downline bos ada banyak misal 50 orang berarti komisi bos 100rb per hari.

Ilustrasinya seperti itu bos, silahkan.

Cara transfer saldo ke downline:
TD.iddownline.jumlah.pin
contoh:
TD.RR21571.50000.1234

Cek saldo dan komisi:
S.pin
contoh:
S.1234

Tukar komisi jadi saldo:
TUKAR
contoh:
tukar

kirim ke sms center/Telegram Center

Daftarkan downline lewat apk RR Android Center juga bisa, ada di menu kiri atas klik aja pilih Daftarkan Agen 


Panduan lengkap buka dan baca di: www.rajawalireload.com

Berlangganan melalui Email untuk mendapatkan update artikel secara GRATIS:

Atau sobat juga bisa follow Rajawali Reload Pulsa Murah Online 2017 dengan mengklik tombol di bawah ini:

follow wali pulsa

4 Responses to "AGEN KUOTA GRATIS FULL BIMBINGAN GAK PERLU BAYAR 100RB"

  1. maaf.. saya mau tanya.. kalo daftarkan agen,apakah yang mendaftarkan harus ada saldo nya .?? ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ACUY PUTRA BAROKAH: tidak harus bos, setelah anda daftar jadi agen anda langsung bisa mendaftarkan orang lain

      Hapus
  2. Saya mau tanya apakah harus punya buku tabungan,,,,jika tidak punya bagaimana cara transaksinya untuk pengisian saldonya,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos shila ardi: jika tidak punya rekening tabungan bisa transfer lewat bank langsung via Teller. atau bisa juga lewat jasa transfer seperti BRI Link

      Hapus